Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Рассылки. Разделы

Популярные новости

Популярные статьи


Рассылки

Возможности и преимущества использования мальтодекстрина MultyDex® в современном кондитерском производстве


  






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.



Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • XII МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «Кондитерские изделия XXI века»

    XII МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «Кондитерские изделия XXI века»
    Сроки проведения - 25 – 27 февраля 2019 года
    Организаторы:
    • Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»
    • ВНИИКП – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
    • Международная промышленная академия 
     



  • Увеличение продаж посредством проведения вебинара
    Увеличение продаж посредством проведения вебинара

    Ритм жизни растет и потребитель конечной продукции перемещается из оффлайна в онлайн.
    Никого не удивишь заказом в интернет-магазине и дистанционным образованием.
    Не удивишь, но опередить можешь!
    Вы давно знакомы с журналами «Кондитерские изделия» и «Кондитерские изделия. Технологии», с нашими публикациями и с E-mail рассылками.
    Теперь в нашей компании есть новая услуга - «Организация обучающих вебинаров для дистрибьюторов и конечных пользователей»



  • В 3-м квартале переработка какао-бобов в Европе выросла до 7-летнего максимума

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 23.10.2018 г.




Задать вопрос



 
 
Картинка