Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №450 от 02.07.2024
Cмотрите также
-
Производство меланжа – тонкий процесс
Меланж ГК «Саратов-Птица» пользуется широким спросом у производителей хлебобулочных изделий, выпечки и даже колбас. Во многом высокое качество продукции объясняется тем, что в цехе работают профессионалы высокого класса, которые знают все нюансы изготовления меланжа и строго соблюдают технологию. Например, оператор меланжного цеха Дмитрий Осиновик пришел работать на Покровскую птицефабрику в 2019 году, когда производство только запускалось и трудится здесь по сей день.
-
Инвестор собрал крошки. РФПИ вышел из проекта по производству замороженных полуфабрикатов хлеба
Структура Российского фонда прямых инвестиций передала турецкой «дочке» бельгийской La Lorraine Bakery Group подконтрольные ей 15,9% в ООО «Ла Лоррен Рус»
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №494 от 27.05.2025
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 27.05.2025 года




