Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Рассылки. Разделы

Популярные новости

Популярные статьи

  • В России вступили в силу новые ГОСТы на ржаной и пшеничный хлеб

    Новые межгосударственные стандарты для хлебобулочных изделий из ржаной и пшеничной муки вступают в России в силу 1 ноября, они, в частности, вводят понятие "хлебца" и отменяют требования к запаху хлеба



  • Компания «Князев» отмечает 20-летний юбилей и готовится к покорению новых вершин
    Компания «Князев» отмечает 20-летний юбилей и готовится к покорению новых вершин

    Кондитерская компания «Князев» - предприятие, которое каждый день дарит россиянам приятные моменты, этой осенью отмечает 20-летний юбилей. Это значимая дата, не только для компании, но и для ее многочисленных партнеров и большого числа людей, которые сегодня не представляют своего застолья без ее продукции.



  • "АККОНД"  покоряет африканский континент
    "АККОНД" покоряет африканский континент

    Кондитерская фабрика «АККОНД» в Сочи в рамках Саммита «Россия-Африка» представила свою продукцию. На общей выставочной экспозиции, организованной Министерством сельского хозяйства России, продемонстрированы продукты экспортного потенциала между Россией и Африкой.



  • ISM invites guests to anniversary party
    ISM invites guests to anniversary party

    The sweets and snacks industry has been meeting up in Cologne for its biggest exhibition worldwide for half a century already. This is to be celebrated in style in 2020. For example the "ISM 1971 - 50 Sweets Years" special event will give insights into the 50-year ISM history and at the ISM Night at the Flora, tribute will be paid to exhibitors, who haven't missed an edition. The excellent booking status shows that many companies don't want to miss the anniversary: More than 90% of last year's space is already booked, numerous international market leaders have confirmed their attendance. However, ISM 2020 not only takes a look back, but above all also presents the trend themes of the future in special zones and events.



  • Вебинар. Новая упаковка и промо решения из гофрокартона для современного ритейла
    Вебинар. Новая упаковка и промо решения из гофрокартона для современного ритейла

    Приглашаем Вас на БЕСПЛАТНЫЙ вебинар Stora Enso «Новая упаковка и промо-решения из гофрокартона для современного ритейла».




Рассылки

Ученые разработали безопасный бактериальный сахар, который не портит зубы


  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.



Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Контейнеры для тортов Т_5КВ, Т_6КВ
    Контейнеры для тортов Т_5КВ, Т_6КВ

    Для продвижения идеи совершенствования качества пластиковой упаковки, наша компания продолжает научно - исследовательскую и опытно - конструкторскую работу по применению гибридной технологии.  



  • Мальтодекстрин в технологии кондитерских изделий

    При изготовлении кондитерских изделий мальтодекстрин применяется для регулирования технологических свойств полуфабрикатов и готовой продукции, обладает функциями стабилизатора структуры пищевых масс



  • 15 причин работать с компанией GDC и пользоваться продукцией DoECO
    15 причин работать с компанией GDC и пользоваться продукцией DoECO

    DoECO – первопроходцы. Компания GDC, владелец бренда DoECO, начала заниматься производством упаковки в 2007 году, ну а работа над конструкциями моделей и технологиями шли с начала двухтысячных. Именно тогда концепт экоупаковки и зародился в России. Рынок улыбается первопроходцам, так что сейчас мы – лидеры рынка.




Задать вопрос



 
 
Картинка