| | | Выбор Редакции Категория: крекер Сегмент: 17,50 руб. за упаковку 50 г | | |
|
|
| Крекер «ПРИКСЫ» лук со сметаной Масса нетто: 50 г. Срок годности: 6 месяцев. Условия хранения: 19°С ± 3° и относительной влажности 75%. ТУ 9132-001-00354637-12. Производитель: ОАО «Пищекомбинат «Бежицкий». Россия. |
Дата дегустации: 30 ноября 2015 г. Место: Редакция изданий «Кондитерские изделия». Форма подачи: в виде самостоятельного продукта. В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 7 до 18 лет. Оценка производилась по 10-балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус. Результаты дегустации Внешний вид В индивидуальной упаковке представлены тонкие (около 2-3 мм) прямоугольные крекеры одинакового размера, примерно 5х5,4 см. Все крекеры целые, без повреждений. Степень пропечки - средняя. Края рифленые, по всей поверхности ряды характерных для крекеров проколов. Крекер разламывается с хрустом, свойственным данному виду правильно изготовленных изделий. Излишней влаги в крекере не наблюдается. Оценка: 9,68 Аромат В аромате доминирует выраженный и вместе с тем ненавязчивый мягкий аромат зеленого лука, который оттенен масляничными сливочными тонами. При разламывании хлебцев более ярко начинают проявлятся ноты лука, переплетенные с оттенками хорошо пропеченного теста. Оценка: 9,70 Вкус Хрустящий крекер с воздушной, тающей текстурой. Во вкусе преобладают тона зеленого лука , хорошо подчеркнутые солью. Изделие хорошо пропеченное, рассыпчатое и хрустящее. Нежная текстура делает крекер легким для потребления, не оставляя чувства перенасыщения. Послевкусие легкое, шлейфовое. Оценка: 9,70 Итоговая оценка: 9.69 |
| | Морское печенье Крекер получился просто — галеты передержали в печи, а вот эволюционировал он довольно долго: вначале это достаточно легкое и калорийное печенье украшали лишь дырки от ножа, но со временем, набирая веса и ингредиентов, он превратился еще и в очень сытный и даже полезный продукт. Особую популярность они завоевали в эпоху кругосветных плаваний. И в этом нет ничего удивительного — у галет и крекеров был более длительный, по сравнению со своими сдобными собратьями, срок хранения. Первые крекеры из муки и воды назывались «морскими», хотя соль в их рецептуру попала значительно позже, еще позже — тмин, розмарин, кунжут и сыр. А уж когда их начали еще и сластить да обжаривать в растительном масле, то их вообще позвали «индийскими». Сегодня же всего разнообразия этих изделий уже и не счесть. | | |
|
| | Дизайн Дизайн крекера «Приксы» - удачный пример разговора на одном языке со своей целевой аудиторией. Яркий стилистический микс из стрит-арта и компьютерной анимации с выразительным слоганом «Приксы прикольнее чипсов!» Доходчиво и достаточно для того, чтобы эта упаковка оказалась «своей» в любой молодежной компании. | | |
|
|
| | | ОТ ПОСТАВЩИКА ОАО «Пищекомбинат Бежицкий» — известный производитель мучных кондитерских изделий с более чем полувековой историей. В 1991 году на предприятии была установлена немецкая линия по производству крекера Werner & Pfleiderer. С начала 2015 года «Пищекомбинат Бежицкий» приступил к выпуску нового продукта — крекер ТМ «Приксы». Тонкий, хрустящий крекер с ярким вкусом в удобной упаковке не только быстро завоевал молодого и активного покупателя, но и получил признание профессионалов отрасли в конкурсе «Лучший продукт года 2015». Сегодня предприятие выпускает свыше 20 наименований крекеров. Отличных результатов в области качества предприятие достигает как благодаря совершенствованию технологии производства, так и контролю за качеством сырья и готовой продукции. О высоком качестве продукции свидетельствуют многочисленные награды, полученные на всероссийских и международных выставках: «Продэкспо», «World Food», «Покупайте российское», «Золотая осень» и др. Крекер «Детский» удостоен знаком качества на российском конкурсе «Лучшее детям». | | |
|
|
| | | |
|