Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №365 от 20.09.2022

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

Новости рынка кондитерских изделий

Выпуск №365 от 20.09.2022

Рынок глубокой переработки зерна: итоги работы в первом полугодии 2022 года
Ассоциация предприятий глубокой переработки зерна прокомментировала работу отрасли за первое полугодие 2022 года, представив данные о производстве, экспорте и импорте важнейших видов продукции данного рынка

ТОП-10 Выбор редакции. Зефир неглазированный (по версии журнала «Кондитерские изделия»)


Словно на дрожжах: как российские комбинаты наращивают производство

В России активно растет выпуск мукомольной и хлебопекарной продукции. Только в начале этого года объемы производства пшеничной и ржано-пшеничной муки увеличились на 10,5%, а хлеба и хлебобулочных изделий — на 0,2%


Каталог «Мучные кондитерские изделия». Читайте новый выпуск
Вышел новый выпуск каталога «Мучные кондитерские изделия». Читайте интерактивную версию каталога

ТОП-10 Выбор редакции. Зефир неглазированный (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов неглазированного зефира. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям

53 статьи в сегменте "Зефир" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>

Фабрика «Томер»


Новогодняя коллекция сладостей кондитерской фабрики «Нева»: от классики до фьюжн

Приближается сказочная новогодняя пора: время загадывать желания и верить в чудеса, дарить радость и открывать сладкие подарки! Чтобы в самую главную ночь года каждый нашел под елкой замечательные и вкусные лакомства, кондитерская фабрика «Нева» создала концептуальные сладости, отвечающие запросам разных групп потребителей
Запросить предложение от компании "Кондитерская фабрика «Нева»" >>>

Жигулевская компания «Услада» стала победителем премии «Экспортер года»
Жигулевское предприятие «Услада» из Самарской области выиграло премию «Экспортер года» среди субъектов Приволжского федерального округа в номинации «Экспортер года в сфере готовой продукции агропромышленного комплекса (АПК)»
Запросить предложение от компании «Услада» >>>

Ferrero впервые превратил знаменитые конфеты в шоколадные плитки
Итальянский производитель шоколадных конфет и кондитерских изделий Ferrero объявил о выпуске коллекции шоколадных плиток, созданных по мотивам знаменитых конфет Ferrero Rocher

Читайте статьи о компании «Ferrero» на новостном портале SNKIGB.RU >>>

Каталог «Мучные кондитерские изделия». Читайте новый выпуск


Рынок растительного масла остывает на фоне рекордного урожая
По оценке участников конференции «Причерноморское зерно и масличные 2022/2023», в этом сезоне Россия соберет рекордный урожай масличных, в том числе подсолнечника. Экспортный потенциал подсолнечного масла достигнет 4,7 млн тонн


Максим Егоров: «Регион производит в 20 раз больше сахара, чем необходимо»
Экспорт тамбовского сахара за 8 месяцев текущего года увеличился на четверть относительно аналогичного периода 2021 года


Малый винтик большую машину остановит

Под таким названием 11 октября 2022 г. пройдет экспертная сессия 7-го Всероссийского форума хлебопекарной и кондитерской промышленности «Хлебное дело»

СПРАВОЧНИК ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ШОКОЛАДА И ШОКОЛАДНЫХ КОНФЕТ


В Челябинске разработали технологию для устойчивого к плесени зерна и хлеба

Ученые Южно-Уральского государственного университета разработали технологию производства сырья для выпечки хлебобулочных изделий, которые обеспечивают устойчивость продуктов к поражению плесенью

105 статей в сегменте "Технологии" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>



Узбекистан импортировал более 24 тысяч тонн шоколада и какао

В Узбекистане рассказали об импорте шоколада за первые 7 месяцев текущего года. Статистика опубликована пресс-службой госкомстата

Как золотодобыча в Гане угрожает швейцарскому шоколаду
Нелегальная золотодобыча в Гане ведет к уничтожению сельскохозяйственных угодий, в том числе и какао-плантаций. Швейцарские производители готовой шоколадной продукции начинают все больше беспокоиться

Портал отраслевых новостей

Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2022 "Кондитерские изделия". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@ki.snkigb.ru

DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ >>>
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталогов
Скачать презентацию в формате PDF >>>

Отказаться от рассылки  

SnKiGb — Новости рынка напитков и продуктов питания

Отправлено через

SendPulse