Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №388 от 07.03.2023

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

Новости рынка кондитерских изделий

Выпуск №388 от 07.03.2023

Ведущие эксперты обсудили перспективы развития российской кондитерской отрасли
1 и 2 марта 2023 года в Москве проходила XV международная бизнес-конференция «Кондитерские изделия ХХI века. Состояние. Вызовы. Перспективы», посвященная текущим трендам и стратегиям развития в сфере кондитерского производства

Портал отраслевых новостей


Супертренд на здоровое питание - ключевая тенденция на рынке хлебобулочных изделий

Strategy Partners представили результаты исследования рынка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в России


«Раменский Кондитерский Комбинат»: Продукция, которая предвосхищает желания
Умение идти в ногу со временем, улавливать тренды и всегда предлагать рынку продукты, которые отличаются небанальным подходом и каждый раз не просто оправдывают ожидания потребителя, но и порой предвосхищают их – вот фирменный стиль работы Раменского Кондитерского Комбината
Запросить предложение от компании «РАМЕНСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ»

Читайте статьи о компании «Раменский Кондитерский Комбинат» на новостном портале SNKIGB.RU >>>


Кондитерская фабрика «Хлебный Спас»: «Овсяное с любовью для Вас»!
Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» основана в 2004 году и уже 19 лет радует покупателей классическими и оригинальными мучными изделиями высокого качества
Запросить предложение от компании "КФ «Хлебный Спас» (ООО «ДИАЛ-К»)" >>>

Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте журнала
Если ваша компания работает на российском рынке кондитерских изделий, вы можете бесплатно размещать свои корпоративные новости на сайте журнала «Кондитерские изделия. Технологии»

buhler


Размещение информации о вашей компании в каталоге «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты»

Заполните форму для размещения информации о вашей компаниив разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ"
Проверить данные о компании >>>


Рост кондитерского рынка стран ЕАЭС в 2022 году составил 1%

Кондитерский рынок стран ЕАЭС в 2022 году, по предварительным данным, вырос почти на 1%, до 4 млн 385,6 тыс. тонн, сообщил президент Ассоциации предприятий кондитерской промышленности Сергей Носенко

Россия сократила экспорт кондитерских изделий, считают эксперты
Эксперты: Россия сократила экспорт сладостей, но нарастит его за счет новых рынков. РФ в 2022 году предварительно сократила экспорт кондитерских изделий к 2021 году — и в натуральном, и в денежном выражении

Российские шоколад, овсянка, и соусы отправятся в Азию и на Ближний Восток
Российские экспортеры на крупнейшей международной выставке продуктов питания Gulfood 2023 провели около 500 b2b-встреч с партнерами из ОАЭ, Саудовской Аравии, Индии и других стран Азии и Ближнего Востока

558 статей в сегменте "Шоколад" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>

Реклама на посетителей  кондитерских павильонов «Продэкспо – 2023»


Из Омской области в Китай отправили более 800 тонн кедровых орехов
За прошлый год объём экспорта продукта увеличился более чем в 2 раза

Минсельхоз назвал стабильной ситуацию с ценами на рынке сахара в России
По данным министерства, на 1 марта цены производителей год к году увеличились на 7,5%, что ниже уровня инфляции


Президент Российского союза пекарей Алексей Лялин: «Государство политизировало только один продукт — хлеб»

Управляющий группой компаний DeLavant, в которую входит Владимирский хлебокомбинат, Алексей Лялин рассказал, как удаётся сдерживать цену на хлеб, о нехватке кадров и о том, когда отрасль столкнётся с глобальным кризисом

Twix: что появилось раньше — печенье или тесто для печенья?
После многолетних дебатов на тему «левый Twix или правый» бренд задался другим философским вопросом — «Что появилось раньше: печенье или тесто для печенья?»

Искусственный подсластитель эритритол оказался опасным для жизни и здоровья
Широко распространенный в мире искусственный подсластитель эритрит (эритритол, эритрол) может вызывать образование тромбов, приводить к инсульту, инфаркту и смерти человека

Фабрика «Томер»


Хлебокомбинат Сочи увеличил объем выпуска продукции
На предприятии оптимизировали пилотные потоки цеха мелкоштучных изделий и кондитерского цеха

Чувашия отправила в Узбекистан первую партию муки
В рамках регионального проекта «Экспорт продукции АПК» первая партия чувашской муки отправилась в Узбекистан

Курганские кондитеры столкнулись с дефицитом крахмала и подорожанием ингредиентов
Курганские кондитеры столкнулись с дефицитом крахмала и подорожанием какао-порошка, шоколада, глюкозного сиропа, растительного и сливочного масел

36 статей в сегменте "Крахмал" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>


Почти на 75% за месяц выросло производство шоколада и кондитерских изделий в Казахстане

Почти на 75% за месяц выросло производство шоколада и кондитерских изделий вПроизводство шоколада и кондитерских изделий из шоколада и сахара в январе 2023 года достигло 8,1 тыс. тонн

ПУБЛИКУЙТЕ ВАШИ КОРПОРАТИВНЫЕ НОВОСТИ НА САЙТЕ КАТАЛОГА

Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2023 "Кондитерские изделия". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@ki.snkigb.ru

DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ >>>
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталогов
Скачать презентацию в формате PDF >>>

Отказаться от рассылки  

SnKiGb — Новости рынка напитков и продуктов питания