▲ Ученые разработали безопасный бактериальный сахар, который не портит зубы

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

logo_new_ki_2018

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ДАЙДЖЕСТ

для участников рынка
кондитерских изделий

3 декабря 2019 г.                                                                               Выпуск №235


Ученые разработали безопасный бактериальный сахар, который не портит зубы

Исследователи из Университета Тафтса разработали метод массового производства перспективного заменителя сахара. Речь идет о «тагатозе», которая на 92 % слаще сахарозы – основного компонент того сахара, что продается в магазинах


Торгсервис

gosud---kopiya_1

В России приняли решение запретить "грязное" пальмовое масло
Речь идет о том, что представители Евразийского союза ранее обсуждали ввод ограничений концентрации вредных веществ в растительном масле, в то числе и пальмовое

Сладкий вкус здорового образа жизни
Здоровый образ жизни – тренд последних лет, который сегодня завоевывает все больше поклонников в нашей стране. Быть здоровым, следить за своей фигурой и состоянием организма становится не только модно, но и престижно

  
Запросить предложение от компании РУССАЛЬ
  

Читайте каталог продукции кондитерской фабрики "ДОБРЫЕ ПЕЧЕНЬКИ"
Читайте электронную версию каталога продукции кондитерской фабрики "ДОБРЫЕ ПЕЧЕНЬКИ". Стильный дизайн упаковки, отличный вкус и самое главное качественная продукция


Крахмальный завод «Гулькевичский»
Контек
Вишневогорская кондитерская фабрика

kompany---kopiya_1

Olio-Cucina Fresca. Совершенство апулийской кухни в Милане
Ресторан Olio чтит традицию еды и вина региона Апулия. Это ресторан для истинных гурманов, где главными героями являются хорошая кухня и превосходное масло компании Frantoio Muraglia

Компания «Князев» отмечает 20-летний юбилей и готовится к покорению новых вершин
Юбилей – это не только повод принимать поздравления и очередной рубеж, но и время вспомнить, как все начиналось, подвести итоги и определиться с дальнейшей стратегией

  
Запросить предложение от Кондитерской компании «КНЯЗЕВ»
  

«Зодиак-В» 19 лет создает новогоднюю магию
В «Зодиак-В» хорошо знают, что в каждом подарке проявляется частичка души дарящего, а душа у каждого из нас разная, как и представления о празднике. А, стало быть, в ассортименте должны быть предложения на любой вкус

  
Запросить предложение от компании Зодиак-В
  

voloza

Каталоги кондитерских компаний

region---kopiya_1

В Коми модернизировали пять сельских хлебопекарен
В этом году в Коми реализовали восемь народных проектов в сфере АПК. Пять из восьми проектов касались модернизации сельских хлебопекарен

«Рот-Фронт» планирует инвестировать 9 млрд рублей в строительство нового производственного корпуса в Москве
ОАО «Рот-Фронт» планирует инвестировать порядка 9 млрд рублей в строительство нового производственного корпуса в Москве, сообщили в департаменте инвестиционной и промышленной политике столицы


ard

201916-inter

Роспотребнадзор дал рекомендации по выбору сладких новогодних подарков
Роспотребнадзор рекомендует жителям Бурятии при выборе сладких подарков к наступающему Новому году обратить внимание на продукты, способные вызвать аллергию, а также отдать предпочтение сладостям с хорошим составом

"Приморские Классические" в шоковой заморозке – сохраняя традиции эталонного вкуса
Преимущество шоковой заморозки заключается в том, что она позволяет сохранить вкус свежеприготовленных конфет. Сочная сбивная масса, приготовленная из диетического яйца, натурального сливочного масла, цельного сгущенного молока и агара, сохранит свои лучшие вкусовые свойства

Финские компании Fazer и Sulapac создали биоразлагаемую коробку для пралине
Компании Fazer и Sulapac объединились для создания биоразлагаемой коробки без микропластика для упаковки конфет Fazer ручной работы


KI_nov_nom_520_120-10

  
Производители и поставщики мучных кондитерских изделий
  
  
Производители и поставщики шоколада и шоколадных конфет
  
  
Производители и поставщики кондитерских технологий
  

Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2019 "Кондитерские изделия". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: ki@my-ki.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

email рассылки