Мальтодекстрин в технологии кондитерских изделий
Одним из современных ингредиентов для кондитерских изделий является мальтодекстрин, позволяющий создавать продукты в соответствии с тенденциями здорового питания
Читать статью: http://www.my-ki.ru
16.10.2019 • http://www.my-ki.ru
Cмотрите также
-
«Обязательно выделяйте ресурсы на работу с улучшениями»
Александр Королев, руководитель проекта в направлении «Бережливое производство» кондитерской фабрики «Победа»
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №435 от 27.02.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 27.02.2024 года
-
В Самарской области стали больше производить протеинового печения
В регионе производят протеиновое печенье в рамках реализации нацпроекта