Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • АККОНД»: новый успех на выставке «SIAL CHINA 2018»
    АККОНД»: новый успех на выставке «SIAL CHINA 2018»

    С 16 по 18 мая 2018 г. кондитерская фабрика «АККОНД» приняла участие в 19-ой китайской международной выставке продуктов питания «SIAL CHINA 2018», проходившей в г. Шанхай. Наряду с крупными мировыми продовольственными компаниями экспонировались лучшие бренды продукции фабрики.



  • Хлебу ужесточат ГОСТы

    Новые стандарты предпишут использовать только хлебопекарную муку



  • Уникальные новинки от кондитерской фабрики "Вижер"
    Уникальные новинки от кондитерской фабрики "Вижер"

    Кондитерская фабрика «Вижер» представляет уникальные новинки: крекер имбирный и 4 вида печенья. Компания открыта для сотрудничества и готова предложить своим партнерам удобные и взаимовыгодные условия ведения бизнеса 



  • Новинки от кондитерской фабрики "Вижер"

    Новинки от Кондитерской фабрики "Вижер". Компания открыта для сотрудничества и готова предложить своим партнерам удобные и взаимовыгодные условия ведения бизнеса. Гибкая ценовая политика, безукоризненное выполнение заказа станет гарантией плодотворного сотрудничества с нами



  • Маркировка полезных продуктов появится в 2018 году

    Правительство одобрило предложение Минздрава по маркировке полезных продуктов питания




Новости

Эксперт: Массовое производство хлеба не позволяет делать его качественно


Хлеб массового производства все меньше интересует российских покупателей, начинающих выбирать продукцию небольших пекарен. В крупных торговых сетях уже заметили тренд и заключают контракты с такими производителями. Почему это происходит, «МИР 24» рассказал Digital-директор сети кафе-пекарен Алексей Панов.

 

    «Если говорить о массовом производстве хлеба, то, как правило, используются ускоренные технологии производства. В ремесленном же производстве нет такого сильного давления на скорость и объем выработки. У нас больше возможностей использовать традиционные технологии и естественный процесс созревания теста. Например, приготовление одного бездрожжевого хлеба у нас занимает порядка 24 часов», – пояснил он.

 

По словам Панова, такая технология значительно улучшает товарные качества продукта, который выгодно отличается от привычного хлеба на полках.

 

    «Это позволяет получить ноздреватый мякиш, твердую хрустящую корочку, богатый вкус. Такой хлеб лучше усваивается и хранит больше полезных элементов зерна – качества, которых невозможно добиться в массовом производстве. Кроме этого, мы более мобильны и можем готовить разный хлеб, быстро реагируя на изменяющиеся вкусы наших гостей», – заключил он.

 

14.02.2018   •   https://mir24.tv






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.







Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка