Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • Эксклюзивные подарки ручной работы от КК "Сажинский"
    Эксклюзивные подарки ручной работы от КК "Сажинский"

    Кондитерский комбинат "Сажинский" представляет в своем ассортиментном ряду продукты с уникальными дизайном - классические имбирные пряники и ароматную коврижку, которые украшены декором или художественно расписаны белой или цветной глазурью.



  • "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле
    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле

    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле. У Вас есть уникальная возможность одним из первых попробовать мягкую нуговую конфету с шоколадными шариками "Влюбленный жираф"



  • КФ «Вижер» представляет новинки,  способные удивлять и радовать
    КФ «Вижер» представляет новинки, способные удивлять и радовать

    Кондитерская фабрика «Вижер» многие годы успешно работает на рынке кондитерских изделий и производит более трехсот видов продукции под торговыми марками «СладоЯр», «Барон Хрум», «Леди Фрут».

    Печенье и пряники КФ «Вижер» известны далеко за пределами региона. Высокое качество, широкий ассортимент, разнообразие форм и вкусов давно стали визитной карточкой предприятия.

    Но останавливаться на достигнутом здесь не планируют.



  • Два печенья от компании «Князев»
    Два печенья от компании «Князев»

    О вкусах не спорят. Это аксиома. Когда же дело касается еды, где речь идет о вкусе в прямом смысле этого слова, то спор тем более не приведет к рождению истины и оставит каждого при своем мнении. А в наше время и повода-то для дискуссий быть не может: грамотные современные производители кондитерских изделий научились учитывать не только разницу в предпочтениях, но и специфику образа жизни, привычек и массу других нюансов. 




Новости

Эксперт: Массовое производство хлеба не позволяет делать его качественно


Хлеб массового производства все меньше интересует российских покупателей, начинающих выбирать продукцию небольших пекарен. В крупных торговых сетях уже заметили тренд и заключают контракты с такими производителями. Почему это происходит, «МИР 24» рассказал Digital-директор сети кафе-пекарен Алексей Панов.

 

    «Если говорить о массовом производстве хлеба, то, как правило, используются ускоренные технологии производства. В ремесленном же производстве нет такого сильного давления на скорость и объем выработки. У нас больше возможностей использовать традиционные технологии и естественный процесс созревания теста. Например, приготовление одного бездрожжевого хлеба у нас занимает порядка 24 часов», – пояснил он.

 

По словам Панова, такая технология значительно улучшает товарные качества продукта, который выгодно отличается от привычного хлеба на полках.

 

    «Это позволяет получить ноздреватый мякиш, твердую хрустящую корочку, богатый вкус. Такой хлеб лучше усваивается и хранит больше полезных элементов зерна – качества, которых невозможно добиться в массовом производстве. Кроме этого, мы более мобильны и можем готовить разный хлеб, быстро реагируя на изменяющиеся вкусы наших гостей», – заключил он.

 

14.02.2018   •   https://mir24.tv






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.







Cмотрите также



  • Треть российских вафель, рулетов и тортов съедают в Казахстане

    Кондитерские предприятия России за 10 месяцев этого года экспортировали 321,9 тыс. тонн сладостей, 
    что на 4,2% больше, чем за соответствующий период прошлого года, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные Центра исследований кондитерского рынка (ЦИКР).



  • Васильков Станислав
    Васильков Станислав

    Кондитерская фабрика «Вижер»

    Кондитерская фабрика «Вижер» многие годы успешно работает на рынке кондитерских изделий и производит более трехсот видов продукции под торговыми марками «СладоЯр», «Барон Хрум»,  «Леди Фрут». Мы производим: пряники, печенье, крекер, снеки, слойки, мармелад, зефир, вафли.
    О вопросах развития и продвижения компании мы беседовали с Васильковым Станиславом Валерьевичем, заместителем директора по экономике и коммерческой деятельности.  



  • Туркменская компания «Буркут» представила свою продукцию на выставке «Продэкспо-2018» в Москве

    Туркменская  компания «Буркут»,  представила  кондитерскую и хлебопекарную продукцию, орехи и сухофрукты на 25-ой юбилейной Международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2018»




Задать вопрос



 
 
Картинка