Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Вишневогорская кондитерская фабрика представляет: ХАЛВА В ГЛАЗУРИ С ФРУКТОЗОЙ  ТМ «ГОЛИЦИН»
    Вишневогорская кондитерская фабрика представляет: ХАЛВА В ГЛАЗУРИ С ФРУКТОЗОЙ ТМ «ГОЛИЦИН»

    «Халва арахисовая в глазури с фруктозой» и «Халва подсолнечная в глазури с фруктозой» - это самое свежее пополнение в ассортиментном портфеле торговой марки «Голицин», которая адресована тем, кто следует здоровому образу жизни и/или по каким-то причинам отказывается от употребления сахара. 



  • Натуральные и полезные десерты ручной работы от группы компаний бренда «Белевская пастильная мануфактура»
    Натуральные и полезные десерты ручной работы от группы компаний бренда «Белевская пастильная мануфактура»

    Компания «Белёвская пастила» -основана в 2011 году, на сегодняшний день флагман пищевой промышленности Тульской области Белёвского района, ведущее предприятие по производству белёвской пастилы и ассортимента кондитерской продукции из яблок. Входит в состав группы компаний «Белёвская пастильная мануфактура».
    Продукция наших местных мастеров известна по всей России и странах экспорта.

    Объем каталога – 40 страниц. Количество SKU в каталоге - 100

    Белевская пастила без добавления сахара • Белевская пастила по традиционной рецептуре • Зефир • Мармелад • Меренги • Сухарики из белевской пастилы • Смоква



  • «Комус-Упаковка» представляет новую упаковку

    РК-06 в безреберном исполнении. Стильный дизайн подчеркнет все преимущества ваших идей



  • Каталог продукции кондитерской фабрики «ВИЖЕР»
    Каталог продукции кондитерской фабрики «ВИЖЕР»

    «ВИЖЕР» - российская кондитерская фабрика. Более 200 видов продукции экспортируется в 11 стран и продается в 85 регионах России. Более 25 лет создаем любимые сладости высокого качества для каждой семьи!

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге - 137

    Пряники • Крекер • Печенье • Хлебобулочные изделия • Сахаристые кондитерские изделия



  • Каталог фабрики "Петербургская Коллекция"
    Каталог фабрики "Петербургская Коллекция"

    «Петербургская Коллекция» (до 2017 г. КФ "Камея") ­­– российский производитель кондитерских изделий премиум класса с 1988 года. Вся продукция изготавливается по эксклюзивным технологиям из отборных ингредиентов на собственной фабрике в г.Санкт-Петербург.

    Объем каталога - 28 страниц. Количество SKU в каталоге - 150

    ​Шоколадные конфеты • Шоколадные торты • Тёмный шоколад • Мармелад • Зефир • Весовые конфеты • Халва • Леденцовая карамель • Фрукты в шоколаде • Вафли • Снеки из сухофруктов • Драже в шоколаде




Новости

Справочно-информационный материал
 

Минпромторг предложил ввести маркировку бакалейной продукции


Минпромторг предложил с 1 июля 2024 года запустить эксперимент по маркировке отдельных видов бакалейной продукции.

Проект соответствующего правительственного постановления опубликован на Едином портале для размещения проектов НПА.

Документ предписывает провести эксперимент по маркировке с 1 июля 2024 года по 28 февраля 2025 года и устанавливает порядок его проведения.

При этом в перечень продукции, в отношении которых будет введена маркировка средствами идентификации, включены:

            лук репчатый сушеный, целый, нарезанный кусками, ломтиками, измельченный ‎или в виде порошка, но не подвергнутый дальнейшей обработке;

            овощи прочие, сушеные, целые, нарезанные кусками, ломтиками, измельченные или в виде порошка, но не подвергнутые дальнейшей обработке;

            перец рода piper; плоды рода capsicum или рода pimenta, сушеные или дробленые, или молотые;

            ваниль, корица и цветки коричного дерева, гвоздика (целые плоды, цветы и цветоножки), мускатный орех, мацис и кардамон;

            семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, тмина римского, или тмина волошского, или тмина; ягоды можжевельника;

            имбирь, шафран, турмерик (куркума), тимьян, или чабрец, лавровый лист, карри и прочие пряности;

            прочие растения и их части (включая семена и плоды), используемые главным образом в парфюмерии, фармации или инсектицидных, фунгицидных или аналогичных целях, свежие, охлажденные, мороженные или сушеные, целые или измельченные, дробленые или молотые;

            готовые пищевые продукты, полученные путем вздувания или обжаривания зерна злаков или зерновых продуктов;

            хрустящие хлебцы;

            сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты;

            прочие экструдированные или вытянутые продукты, острые или соленые;

            прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия;

            картофель немороженый, приготовленный или консервированный, без добавления уксуса или уксусной кислоты;

            продукты для приготовления соусов и готовые соусы; горчичный порошок и готовая горчица;

            супы и бульоны готовые и заготовки для их приготовления;

            уксус и его заменители, полученные из уксусной кислоты.

Производители, импортеры и продавцы указанной продукции участвуют в эксперименте по маркировке на добровольной основе. По результатам проведения эксперимента будет принято решение о целесообразности введения обязательной маркировки отдельных видов бакалейной продукции.

 

15.05.2024   •   https://buh.ru/






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка