Расширение ассортимента бисквитных безглютеновых полуфабрикатов
Для разработки рецептуры бисквита была использована возможность замены муки пшеничной высшего сорта на муку миндальную и кукурузную
Читать статью: http://www.my-ki.ru
15.04.2020 • http://www.my-ki.ru
Cмотрите также
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №427 от 26.12.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 26.12.2023 года
-
Выставка «Продэкспо-2024» показала высокий интерес закупщиков к продукции КФ «Хлебный Спас»
С 05 по 09 февраля 2024 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с успехом прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №439 от 26.03.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 26.03.2024 года