Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Справочно-информационный материал
 

Ученые назвали самый полезный хлеб


Японские исследователи рассказали о том, какой хлеб наиболее полезный. Как стало известно rosvest.com, это хлебобулочные изделия, приготовленные из ржаной или овсяной муки. Эти продукты предотвращают инфаркт, благоприятно воздействуют на пищеварительную систему и сердце.

Эта польза обусловлена тем, что в вышеуказанных сортах хлебов содержится много цинка, калия, йода и витамина В. А большое количество клетчатки очищает кишечник и желудок от вредных бактерий.

 

29.01.2020   •   http://rosvest.com






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка