Зачем крекерам волнистые края
Производитель объяснил, что печенье — нож, которым можно резать
Сотрудники одной из крупнейших компаний по изготовлению крекеров в США The Ritz Crackers в тиктоке фирмы опубликовали видео, где рассказали, зачем солёному печенью бугристые края. Такую форму товарам придают и другие производители.
Крекеры бывают разных форм и размеров, но у круглых неспроста края в виде небольших полушарий.
Как работники The Ritz Crackers указали в ролике, такое обрамление нужно печенью для того, чтобы покупатель мог с помощью крекера разрезать закуски. Например, кусочки сыра.
В стрит-фуде европейских стран существует традиция делать из крекеров маленькие сэндвичи, добавляя внутрь сыр, масло, джем или другие топинги.
Для чего, по мнению людей, крекерам такие края? Они думают, что это красиво и эстетично. На самом деле крекерам такие края нужны для нарезки сыра, — объяснили представители The Ritz Crackers на видео.
За день ролик набрал больше миллиона просмотров. Зрители признались, что не подозревали о функции бугристых краёв.
07.07.2021 • https://medialeaks.ru
Cмотрите также
-
В агентстве Marimo «расшевелили» классический итальянский дизайн новой упаковкой печенья Pavesini
Специалисты агентства создали для итальянского производителя печенья Pavesini поразительный образ, который ощущается не только современным, но и по-классически европейским
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №436 от 05.03.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 05.03.2024 года
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №426 от 19.12.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 19.12.2023 года