Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Справочно-информационный материал
 

Иранцы являются вторыми крупнейшими потребителями хлеба в мире


Иранцы являются вторыми крупнейшими потребителями хлеба в мире на душу населения с уровнем 160 кг на человека, что в шесть раз выше, чем в среднем в мире, сообщает Financial Tribune.

Согласно отчету, недавно опубликованному иранской газетой "Donya-e-Eqtesad", турки потребляют больше всего хлеба - 199 кг на человека в год. Во Франции и Германии, среднедушевое потребление хлеба составляет 56 кг и 70 кг, соответственно. Годовой объем производства хлеба в Иране составляет 15 миллионов тонн.

В крупномасштабной хлебной промышленности, большая часть работ осуществляется с помощью машин. Тем не менее, традиционный хлеб в Иране выпекают вручную в традиционных печах.

Промышленное хлебопечение имеют удельный вес в общем объеме производства хлеба в Иране в районе 20 %, а остальное относится к традиционному хлебу. Когда дело доходит до потребительского рынка, на долю промышленного хлеба приходится 12 % потребительского рынка.

Только 2 % от общей доли муки, выделенной для всех пекарен, принадлежат хлебозаводам, а остальные 98 % выделяются традиционным пекарням.

В настоящее время, 80 % муки, распределенной по всей стране, субсидируется, а остальное поставляется по рыночным ставкам.

14.06.2017   •   http://www.iran.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка