Кондитерская фабрика «Саратовская» наращивает объемы производство по СТМ для федеральных сетей
ООО «Шоколад бутик», являясь сбытовым подразделение «Кондитерской фабрики «Саратовская», подписал договор на изготовление и поставку продукции под собственной торговой маркой (СТМ) для крупной федеральной сети РФ. По условиям контракта имя ритейлера не разглашается.
Опыт производства СТМ для федеральных сетей у фабрики уже имеется. Ранее были подписаны договора на производство и поставку продукции в группах кондитерских изделий вафли и наборы шоколадных конфет, на текущий момент к ним присоединяется ещё и производство крекера. Плановый объем реализации по данному контракту около 1 500 тонн в год.
По слова генерального директора кондитерской фабрики «Саратовская» Максима Нусса: «В настоящее время ведутся переговоры о производстве кондитерских изделий под СТМ ещё с несколькими торговыми сетями как локальными, так и федеральными. Это перспективный рынок сбыта, на котором мы начинаем активно развиваться. Мы готовы рассматривать предложение о сотрудничестве с ритейлерами во всех регионах России по основным группам кондитерских изделий».
Кондитерская фабрика «Саратовская» основана в 1930 году. В настоящее время продуктовая линейка предприятия содержит более 275 позиций кондитерских изделий.
Продукция компании поставляется во все регионы России и экспортируется в 8 стран мира.
С 2013 года продукция предприятия на международных и федеральных выставках получила 52 награды, из них 47 – золотые медали за качество.
21.02.2018 • http://sweetinfo.ru
Cмотрите также
-
Пончики Krispy Kreme «скрестили» с печеньем Oreo
Сеть кафе Krispy Kreme уже выпускала кроссоверы с такими брендами, как KitKat и M&M’s. Их новый пончик посвящён солнечному затмению 5-8 апреля и содержит Oreo
-
Auge Design упаковали итальянские продукты из полбы Poggio del Farro
В итальянском агентстве Auge Design разработан новый дизайн упаковки для компании Poggio del Farro, которая занимается выращиванием и продвижением такой культуры как фарро
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №431 от 30.01.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 30.01.2024 года