Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

«Любимый Край» на конференции «Конфитур»


Наталья Дельнецкая, директор по управлению продуктами Кондитерского объединения «Любимый Край»,  приняла участие в международной конференции «Конфитур-2018», которая проходила 4-5 июля 2018 г. в отеле «Новый Петергоф». Организатором конференции выступил издательский дом "СФЕРА". 

На мероприятие собрались представители компаний производственного сектора функциональные руководители, топ-менеджеры, собственники бизнеса, доктора технических и медицинских наук.

Наталья представила доклад на тему: «Стратегия голубого океана в действии на примере «Посиделкино», бренда №1 на рынке овсяного печенья». В докладе Наталья рассказала, что нужно найти свою нишу в отрасли, так называемый  «Голубой океан», создав продукт, заведомо предполагающий отсутствие конкурентов, и поделилась опытом «Овсяного №1»

В ходе конференции собравшиеся также обсудили тенденции развития кондитерской отрасли в  2018-19 годах, новые технологии производства, устоявшиеся тренды отрасли, особенности маркетинга и брендинга.  Для участников конференции провел мастер класс  Лоран Бурсье, главный шеф – кондитер и эксперт по качеству сети пекарен «Волконский». 

 

Об издательском доме «СФЕРА»:

Издательский дом «СФЕРА» выпускает  специализированные издания  о мясной, молочной, хлебопекарной, кондитерской, рыбной и птицеводческой отраслях пищевой промышленности. Партнерами «СФЕРЫ» являются крупнейшие event-операторы России и Европы. Журналы Издательского Дома СФЕРА предоставляют важнейшую бизнес-информацию руководителям всех значимых пищевых производств России и по праву считаются одними из наиболее авторитетных печатных изданий в пищевой промышленности.

 

25.07.2018   •   https://lkray.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка