Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

«Любимый Край» признан лучшей компанией Ленинградской области по версии «Делового Петербурга»


Редакция газеты «Деловой Петербург» вручила премии «Предприятие года - 2017» промышленным компаниям Санкт-Петербурга и Ленобласти. Кондитерское объединение «Любимый край» удостоилось гран-при и признано лучшей компанией Ленинградской области по итогам 2016 года. Кроме того, компания получила звание «Чемпиона отрасли» среди предприятий пищевой промышленности.

Вручение премии «Делового Петербурга» состоялось 28 августа в Центральном музее связи им. А.С. Попова. В церемонии участвовали первые лица компаний, представители правительства Санкт-Петербурга и редакции издания.

Диплом «Чемпиона отрасли» среди производителей продуктов питания и главную премию лучшей компании Ленинградской области вручили Ирине Снеговой, генеральному директору Кондитерского объединения «Любимый Край».

«Минувший год стал для нас продуктивным. Месяц назад мы отпраздновали совершеннолетие – компании исполнилось 18 лет. В 2015 году мы ввели в эксплуатацию новую фабрику в Горелово и увеличили выпуск продукции практически на 50%. В 2017 мы собираемся побить рекорды и выйти на 3000 тонн выпуска продукции в месяц. Кроме того, в ближайшее время планируем начать проектирование и установку еще двух линий на фабрике Горелово и инвестировать в производство порядка 1 млрд рублей. Мы благодарим за признание наших успехов «Деловой Петербург», партнеров компании и конечно, покупателей - тех, кто любит наше печенье и пряники. Обещаем радовать вас новыми продуктовыми линейками и яркими вкусами!», - отметила Ирина Снегова.

 

О премии:

Премия «Делового Петербурга» учреждена в 2016 году. Лидеры номинаций и лучшие предприятия Санкт-Петербурга и Ленинградской области определяются на основе рейтинга, путем начисления баллов не только за финансовые результаты компаний, но и вклад в бюджет регионов. Учитывается, сколько компании инвестировали в расширение и модернизацию производства, сколько создали рабочих мест и запустили новых продуктов, какие социально значимые проекты поддерживает предприятие.

В каждой сфере промышленности выделен ряд номинаций: «Чемпион отрасли», «Локомотив отрасли», «Эффективность производства», «Лучший работодатель», «Крупнейший экспортер», «Модернизация производства», «Инновации», «Социальная ответственность». Чемпионом становится предприятие, набравшее суммарно больше всего баллов во всех номинациях. Главные призы Премии и звание лучших компаний Санкт-Петербурга и Ленинградской области получают безусловные лидеры среди всех участников рейтинга.

В 2017 году в рейтинге участвовало 105 компаний, среди них представители табачной индустрии, производители напитков, пищевой продукции, бытовых приборов и спецтехники.

 

О "Любимом Крае":

Кондитерское объединение "Любимый Край" создано в 1999 году и является крупнейшим предприятием на Северо-Западе России, специализирующимся на производстве печенья и пряников. Производственные мощности предприятия находятся в Кировском и Ломоносовском районах Ленинградской области (фабрика в Отрадном и фабрика в Горелово). Компания производит печенье и пряники под торговыми марками "Посиделкино", "Пряничное настроение", "Хватай-ка!" и др.

 

13.09.2017   •   http://www.press-release.ru







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.









Задать вопрос



 
 
Картинка