Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • Эксклюзивные подарки ручной работы от КК "Сажинский"
    Эксклюзивные подарки ручной работы от КК "Сажинский"

    Кондитерский комбинат "Сажинский" представляет в своем ассортиментном ряду продукты с уникальными дизайном - классические имбирные пряники и ароматную коврижку, которые украшены декором или художественно расписаны белой или цветной глазурью.



  • "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле
    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле

    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле. У Вас есть уникальная возможность одним из первых попробовать мягкую нуговую конфету с шоколадными шариками "Влюбленный жираф"



  • КФ «Вижер» представляет новинки,  способные удивлять и радовать
    КФ «Вижер» представляет новинки, способные удивлять и радовать

    Кондитерская фабрика «Вижер» многие годы успешно работает на рынке кондитерских изделий и производит более трехсот видов продукции под торговыми марками «СладоЯр», «Барон Хрум», «Леди Фрут».

    Печенье и пряники КФ «Вижер» известны далеко за пределами региона. Высокое качество, широкий ассортимент, разнообразие форм и вкусов давно стали визитной карточкой предприятия.

    Но останавливаться на достигнутом здесь не планируют.



  • Два печенья от компании «Князев»
    Два печенья от компании «Князев»

    О вкусах не спорят. Это аксиома. Когда же дело касается еды, где речь идет о вкусе в прямом смысле этого слова, то спор тем более не приведет к рождению истины и оставит каждого при своем мнении. А в наше время и повода-то для дискуссий быть не может: грамотные современные производители кондитерских изделий научились учитывать не только разницу в предпочтениях, но и специфику образа жизни, привычек и массу других нюансов. 




Новости

«Любимый Край» признан лучшей компанией Ленинградской области по версии «Делового Петербурга»


Редакция газеты «Деловой Петербург» вручила премии «Предприятие года - 2017» промышленным компаниям Санкт-Петербурга и Ленобласти. Кондитерское объединение «Любимый край» удостоилось гран-при и признано лучшей компанией Ленинградской области по итогам 2016 года. Кроме того, компания получила звание «Чемпиона отрасли» среди предприятий пищевой промышленности.

Вручение премии «Делового Петербурга» состоялось 28 августа в Центральном музее связи им. А.С. Попова. В церемонии участвовали первые лица компаний, представители правительства Санкт-Петербурга и редакции издания.

Диплом «Чемпиона отрасли» среди производителей продуктов питания и главную премию лучшей компании Ленинградской области вручили Ирине Снеговой, генеральному директору Кондитерского объединения «Любимый Край».

«Минувший год стал для нас продуктивным. Месяц назад мы отпраздновали совершеннолетие – компании исполнилось 18 лет. В 2015 году мы ввели в эксплуатацию новую фабрику в Горелово и увеличили выпуск продукции практически на 50%. В 2017 мы собираемся побить рекорды и выйти на 3000 тонн выпуска продукции в месяц. Кроме того, в ближайшее время планируем начать проектирование и установку еще двух линий на фабрике Горелово и инвестировать в производство порядка 1 млрд рублей. Мы благодарим за признание наших успехов «Деловой Петербург», партнеров компании и конечно, покупателей - тех, кто любит наше печенье и пряники. Обещаем радовать вас новыми продуктовыми линейками и яркими вкусами!», - отметила Ирина Снегова.

 

О премии:

Премия «Делового Петербурга» учреждена в 2016 году. Лидеры номинаций и лучшие предприятия Санкт-Петербурга и Ленинградской области определяются на основе рейтинга, путем начисления баллов не только за финансовые результаты компаний, но и вклад в бюджет регионов. Учитывается, сколько компании инвестировали в расширение и модернизацию производства, сколько создали рабочих мест и запустили новых продуктов, какие социально значимые проекты поддерживает предприятие.

В каждой сфере промышленности выделен ряд номинаций: «Чемпион отрасли», «Локомотив отрасли», «Эффективность производства», «Лучший работодатель», «Крупнейший экспортер», «Модернизация производства», «Инновации», «Социальная ответственность». Чемпионом становится предприятие, набравшее суммарно больше всего баллов во всех номинациях. Главные призы Премии и звание лучших компаний Санкт-Петербурга и Ленинградской области получают безусловные лидеры среди всех участников рейтинга.

В 2017 году в рейтинге участвовало 105 компаний, среди них представители табачной индустрии, производители напитков, пищевой продукции, бытовых приборов и спецтехники.

 

О "Любимом Крае":

Кондитерское объединение "Любимый Край" создано в 1999 году и является крупнейшим предприятием на Северо-Западе России, специализирующимся на производстве печенья и пряников. Производственные мощности предприятия находятся в Кировском и Ломоносовском районах Ленинградской области (фабрика в Отрадном и фабрика в Горелово). Компания производит печенье и пряники под торговыми марками "Посиделкино", "Пряничное настроение", "Хватай-ка!" и др.

 

13.09.2017   •   http://www.press-release.ru







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.







Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка