Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Фьючерсы на пальмовое масло подскочили на 1% в надежде на низкие запасы в июне


Фьючерсы на малазийское пальмовое масло выросли более чем на 1% в понедельник на фоне снижения июньских запасов и роста производства соевого масла, главного конкурента, до четырехмесячного максимума.

Базовый контракт на сентябрьскую поставку (на малазийской бирже Bursa) подорожал на 1,31%, до $ 558,18 за тонну в начале торгов. Запасы пальмового масла в Малайзии в конце июня, вероятно, упали на 2% до 1,99 млн тонн по сравнению с предыдущим месяцем, в основном из-за роста экспорта, заявил в понедельник в CGS-CIMB Research.

Планируется, что в пятницу Малайзийский совет по пальмовому маслу опубликует данные о спросе и предложении в июне. На прошлой неделе пальмовое масло подешевело на 0,42%, снижение фиксировалось две недели подряд на фоне опасений касательно продолжения пандемии коронавируса.

Фьючерс на поставку соевого масла (на Daylian) на этой неделе вырос на 0,83%, еще более интенсивный рост продемонстрировал фьючерс на CBOT — до 1,5%, поскольку опасения по поводу жаркой и сухой погоды в ключевом с/х-регионах США подтолкнули цены на соевое масло к максимуму за четыре месяца.

 

08.07.2020   •   https://oleoscope.com






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.



Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка