Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Каталог продукции кондитерской фабрики "ДОБРЫЕ ПЕЧЕНЬКИ"
    Каталог продукции кондитерской фабрики "ДОБРЫЕ ПЕЧЕНЬКИ"

    Каталог продукции кондитерской фабрики "ДОБРЫЕ ПЕЧЕНЬКИ"



  • Коррексы для необычных продуктов
    Коррексы для необычных продуктов

    Как правило, кондитерские изделия, которые помещаются в коррекс, образуя в совокупности упакованный продукт, имеют достаточно простую, объемную форму в виде геометрической фигуры.



  • Приглашаем вас на крупнейшую в России выставку WorldFood Moscow 2019

    Приглашаем вас на крупнейшую в России осеннюю выставку продуктов питания мирового класса WorldFood Moscow 2019



  • Топ 10 продуктов
    Топ 10 продуктов

    ECO OPSALAD – одноразовый прямоугольный салатник с прозрачной крышкой, имеет широкую линейку размеров, позволяет менять дизайн и материал при индивидуальном заказе. Экологичен: выполнен из возобновляемых материалов - произведен в РФ.
    Целевая аудитория: B2B – доставка готовых блюд, производители еды, вендинг, retail, HoReCa, B2C: без ограничений.



  • 15 причин работать с компанией GDC и пользоваться продукцией DoECO
    15 причин работать с компанией GDC и пользоваться продукцией DoECO

    DoECO – первопроходцы. Компания GDC, владелец бренда DoECO, начала заниматься производством упаковки в 2007 году, ну а работа над конструкциями моделей и технологиями шли с начала двухтысячных. Именно тогда концепт экоупаковки и зародился в России. Рынок улыбается первопроходцам, так что сейчас мы – лидеры рынка.




Новости

СКАН-Интерфакс представил исследование медийности кондитерских изделий


По заказу Ассоциации предприятий кондитерской промышленности "Асконд" система мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа "СКАН" (разработка "Интерфакс") подготовила рейтинги упоминания категорий кондитерских изделий в СМИ в 1 квартале 2019 г.ода

В исследовании представлены данные о том, насколько часто и в каком контексте СМИ упоминают кондитерские изделия. Безусловным лидером рейтинга по количеству упоминаний стал шоколад (почти 37 тысяч публикаций). Примерно на 500 публикаций отстают конфеты. Мороженое, карамель и зефир совокупно набрали 24 тысячи упоминаний.

Лидерские позиции шоколада обеспечили несколько тем. Наиболее значимой стала публикация рекомендаций Роскачества по выбору шоколада. Умеренное употребление качественного шоколада благоприятно влияет на здоровье, считают эксперты Ассоциации предприятий кондитерской промышленности "Асконд". "Есть много авторитетных исследований, которые подтверждают это, — комментирует Вячеслав Лашманкин, исполнительный директор ассоциации. — Например, американский Центр по контролю и профилактике заболеваний установил, что вещество ресвератрол (фенольное соединение в составе какао) обладает антивирусным эффектом. А регулярное употребление горького шоколада благоприятно сказывается на зрении — эти данные опубликованы в издании Harvard Health Publishing. Шоколад содержит большое количество полифенолов и флавоноидов, что улучшает усвоение сахара и помогает поддерживать здоровье сосудов".

 Российский шоколад по праву считается одним из лучших в мире. Это в частности подтверждается растущими объемами экспорта российской кондитерской продукции. Польза шоколада известна давно. Его с давних пор включали в рацион военных, профессиональных туристов-спортсменов и полярников.

 

05.06.2019   •   https://www.advis.ru






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.



Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка