Минсельхоз: выпуск кондитерской продукции в 2023 году превысил 4,1 млн тонн
Президент Ассоциации предприятий кондитерской промышленности "Асконд" Сергей Носенко заявил, что в денежном выражении показатель составит $1,87 млрд
В России ожидается умеренное повышение цен на хлеб в 2024 году
18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли
Воронежская кондитерская фабрика займет 55 млн рублей астраханской компании
Новинки от кондитерского комбината «Сажинский» для перекуса и праздничного застольяПродукция воронежского кондитерского комбината «Сажинский», пользуется заслуженным спросом на российском рынке вот уже более четверти века |
ТОП-10 Выбор редакции. Конфеты глазированные шоколадной глазурью (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов шоколадных конфет. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали |
Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 годаПредлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших |
Быть в тренде: «КОМУС-упаковка» представляет серию для порционных изделийСтремление потребителей разнообразить свои покупки, изменение в стиле и образе жизни сформировали спрос на небольшие десерты и угощения, особой популярностью пользуются кондитерские изделия в порционной и мелкоштучной упаковке |
Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр» |
Справочно-информационный материал
01.03.2023 Auge Design разработал молодежный дизайн для печенья Pick UP!Pick UP! – самый молодой бренд кондитерского производителя Bahlsen. Недавно он отметил свое 22-летие, и в агентстве Auge Design разработали для бренда более современную айдентику |
01.03.2023 Twix: что появилось раньше — печенье или тесто для печенья?После многолетних дебатов на тему «левый Twix или правый» бренд задался другим философским вопросом — «Что появилось раньше: печенье или тесто для печенья?» |
01.03.2023 Супертренд на здоровое питание - ключевая тенденция на рынке хлебобулочных изделийStrategy Partners представили результаты исследования рынка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в России |
01.03.2023 Президент Российского союза пекарей Алексей Лялин: «Государство политизировало только один продукт — хлеб»Управляющий группой компаний DeLavant Алексей Лялин рассказал, как удаётся сдерживать цену на хлеб, о нехватке кадров и о том, когда отрасль столкнётся с глобальным кризисом, если не будет реализовано импортозамещение в производстве хлебопекарного оборудования |
01.03.2023 Хлебокомбинат Сочи увеличил объем выпуска продукцииБыли проанализированы и улучшены производственные процессы в цехах |
01.03.2023 Рустам Минниханов поздравил с юбилеем «Челны-Хлеб»Раис Татарстана Рустам Минниханов посетил завод «Челны-Хлеб» В рамках рабочей поездки в Набережные Челны |
01.03.2023 Владелец кондитерской фабрики "Алтай" покупает американскую фирму сухих завтраковKellogg Co. приостановила деятельность в РФ с началом СВО |
01.03.2023 «Мясокомбинат Астраханский» занялся выпечкой хлеба для худеющихНа предприятии выпекают хлеб «Фитнес», который подходит тем, кто следит за фигурой, об этом сообщили в пресс-службе Министерства экономического развития Астраханской области |
01.03.2023 Японская Glico открывает крупнейшую кондитерскую фабрику в ИндонезииКрупное предприятие по производству шоколадных палочек Pocky открыла в Индонезии японская кондитерская компания Ezaki Glico Co. для поставок на растущий рынок Юго-Восточной Азии, а также в Северную Америку, 23 февраля сообщает The Kyodo News |
22.02.2023 Кондитерская фабрика «Хлебный Спас»: «Овсяное с любовью для Вас»!Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» основана в 2004 году и уже 19 лет радует покупателей классическими и оригинальными мучными изделиями высокого качества |
22.02.2023 Публикации в каталоге «Мучные кондитерские изделия»Каталог «Мучные кондитерские изделия» приглашает разместить рекламу своей компании в новом выпуске |
22.02.2023 Кондитерские изделия «Eco-Botanica» получили 7 Гран-приХолдинг «Объединенные кондитеры» традиционно представил 21 наименование кондитерских изделий на дегустационный конкурс «Лучший продукт» в рамках 30-й международной выставки «Продэкспо». По результатам оценки авторитетного жюри 7 продуктов «Eco-Botanica» получили наивысшую награду – «Гран-При». |
22.02.2023 Сухарики и печенье Новомичуринского хлебозавода имели успех на дегустационной выставке в Санкт-ПетербургеНовомичуринский хлебозавод показал свою продукцию на дегустационной выставке среди 70 компаний России |
22.02.2023 В Ставрополе завершили строительство кондитерской фабрики за ₽354 млнВ Ставрополе ООО «Астра» завершило проект создания и развития производства мучных кондитерских изделий. Общий объем инвестиций составил 354 млн рублей, сообщает «Интерфакс Юг» со ссылкой на министерство экономического развития края. |
22.02.2023 «Васильевский пряник» увеличивает объемы производстваВ рамках рабочей поездки в Шуйский район директор регионального департамента сельского хозяйства и продовольствия Ивановской области Денис Черкесов побывал в семейной пекарне Алексея и Ирины Авериных |
22.02.2023 Продукция кондитерской фабрики «Витьба» отмечена престижными наградами международной выставки «Продэкспо-2023» в МосквеПродукция кондитерской фабрики «Витьба» отмечена престижными наградами дегустационного конкурса пищевой и перерабатывающей отрасли «Лучший продукт» международной выставки «Продэкспо-2023» в Москве |
22.02.2023 В России создали печенье с пониженной калорийностью для поддержания здоровья печениУченые РЭУ им. Г.В. Плеханова разработали способ производства печенья с добавлением экстракта расторопши для печени |
22.02.2023 Вкус детства по ГОСТу. Как в алтайской компании уже больше полувека производят натуральные десертыКомпания «Алтайские зори» более полувека производит вкусные натуральные десерты, которые барнаульцы называют любимыми из поколения в поколение |
22.02.2023 Росстат: россияне стали есть меньше хлебаРосстат опубликовал статистику, в который говорится, что в 2019 году на одного человека приходилось в среднем 95,7 килограмма хлеба, а в 2021 году этот показатель составил лишь 90,1 килограмма |
22.02.2023 Секретный ингредиент: в Коломне начнут печь булочки с ламинариейКакие блюда можно приготовить из ламинарии? Этот вопрос заставляет хорошенько задуматься |
22.02.2023 В Туве подписали соглашение о сотрудничестве с Российским союзом пекарейРоссийский союз пекарей создан с целью решения проблем отрасли при реализации главной задачи – устойчивого обеспечения населения хлебом высокого качества и в необходимом ассортименте |
22.02.2023 Предприятия хлебопекарной отрасли Zабайкалья обогащают свою продукцию витаминами и микроэлементамиВ пищевых технологиях страны и Забайкальского края отмечается тенденция разработки и внедрения производства продуктов питания специального назначения - обогащенных белками, пищевыми волокнами, микроэлементами и витаминами |
22.02.2023 Сортавальский хлебокомбинат увеличил производство почти на 10% за прошлый годГлава Карелии отметил, что рост производства в пищевой промышленности связан с большим потоком туристов |
15.02.2023 Мармеладная новинка «О’сока» от кондитерской фабрики «Нева»Встречайте яркую, сочную и аппетитную мармеладную коллекцию «О’сока» от кондитерской фабрики «Нева» |
15.02.2023 DIGITAL-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендингаИнформирование участников рынка о деятельности компании с целью создания позитивного отношения и моделирования поведения клиентов – неотъемлемая составляющая бизнеса |
15.02.2023 Кондитерское предприятие Санкт-Петербурга оптимизирует производствоКондитерская компания «Карат Плюс» из Санкт-Петербурга оптимизировала производство пирожных благодаря участию в нацпроекте «Производительность труда» |
15.02.2023 Вафли «Коровка», «Любимые» и «Аппетитки» теперь с государственным знаком качестваВафли «Коровка», «Любимые» и «Аппетитки» успешно прошли сертификацию АНО «Роскачество» и получили право разместить на своей упаковке «Знак качества» |
15.02.2023 Кондитерская фабрика «Ванюшкины сладости» представила свою продукцию на выставке «Продэкспо» в МосквеФабрика «Ванюшкины сладости», входящая в кластер «Союз пензенских кондитеров», представила свою продукцию на ХХХ юбилейной международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2023», которая проходит в московском «Экспоцентре» |
15.02.2023 Хлебопекарная компания Лантманнен Юнибэйк меняет название на Багерстат РусС 10 февраля 2023 года ведущий производитель хлебобулочных изделий компания Лантманнен Юнибэйк продолжит свою деятельность на рынках России и стран ближнего зарубежья под новым названием – Багерстат Рус |
15.02.2023 В Карелии создают полезные лакомстваПоддержка центра «Мой бизнес» в Республике Карелии помогла повару-кондитеру Марии Ерофеевой запустить производство полезных десертов для людей с ограничениями в питании |
15.02.2023 500 тонн булочек в месяц. В Отрадном откроется новое производство «Буше»Новый завод по производству хлебобулочных изделий площадью 6 тысяч метров готовится к запуску в Кировском районе Ленинградской области. Площадка современная и даже с раздельным сбором мусора |
15.02.2023 «Акульчев» планирует построить новые производственные цеха в ЧелнахКомпания «Акульчев» намерена нарастить мощности кондитерского производства в Набережных Челнах |
15.02.2023 Новый тренд в мире сладостей. В социальных сетях набирают популярность мультяшные тортыКондитеры, которые пекут торты на заказ, не перестают удивлять чем-то необычным. Не спадает популярность бенто-тортов, cake to go (торт в стакане) и пиньят. Сейчас в кондитерском искусстве новый тренд – мультяшные торты |
15.02.2023 Продукция туркменского кондитерского предприятия Balam отмечена высокими наградами на «ПродЭкспо – 2023»Кондитерское предприятие Balam приняло участие в 30-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства – «ПродЭкспо – 2023», проходившей 6-10 февраля в Москве (Российская Федерация) |
15.02.2023 «Коломенский» увеличил выручку на 114 % в 2022 годуБулочно-кондитерский холдинг подвел итоги работы в прошлом году |
15.02.2023 Гендиректор АО «Коломнахлебпром» рассказал о расширении производства, влиянии санкций и булочках с ламинариейАО «Коломнахлебпром» - одно из тех предприятий округа, которое не нуждается в представлении |
15.02.2023 «Владимирский хлебокомбинат» принимает участие в международной выставке «Продэкспо-2023»В Московском Экспоцентре 6 февраля в 30-й раз стартовала одна из самых масштабных выставок года – «ПРОДЭКСПО-2023». Она принимает больше 2 тысяч участников из 35 стран |
15.02.2023 В Татарстане построят новый хлебобулочный комбинатВ Алексеевском районе Татарстана планируется построить хлебобулочный комбинат. Работы начнутся в 2023 году |
15.02.2023 Рецептуру лечебного хлеба разработали ученые ДонГАУРисовая мука, гречневая и кукурузная – используются при приготовлении безглютенового хлеба, технологию производства которого запатентовали ученые Донского аграрного университета |
15.02.2023 В Турине испекли первую буханку хлеба с использованием порошка из сверчковС 24 января Европейская комиссия официально разрешила использовать в продовольствии порошок из домашних сверчков и мучных червей |
08.02.2023 Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте каталога «Мучные кондитерские изделия»Вниманию поставщиков оборудования, ингредиентов, тары и упаковки. Рассказывайте всем участникам рынка о своих новинках, событиях, мероприятиях, достижениях и планах |
08.02.2023 Омская компания «Сладонеж» хочет увеличить выработку на 20 процентов за счет расширенной поддержки по нацпроектуЭта компания оказалась в числе российских организаций, которые получают расширенную поддержку экспертов Федерального центра компетенций в рамках нацпроекта «Производительность труда» |
08.02.2023 Тульский пряник покоряет мир в белорусской упаковкеДавно выстраивают устойчивые кооперационные цепочки во внешней торговле компании Беларуси и Тульской области |
08.02.2023 В.И. Кашин посетил одну из старейших производственных площадок фабрики РотФронтЗаместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам, академик РАН В.И. Кашин посетил одну из двух старейших производственных площадок ОАО «Рот Фронт» - Московский пищевой комбинат «Крекер» |
08.02.2023 Меньше сахара – больше нежности: воздушное суфле от "Владхлеб" стало еще вкуснееКоллекция лакомств пополнилась новыми яркими вкусами |
< 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >