Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • АККОНД»: новый успех на выставке «SIAL CHINA 2018»
    АККОНД»: новый успех на выставке «SIAL CHINA 2018»

    С 16 по 18 мая 2018 г. кондитерская фабрика «АККОНД» приняла участие в 19-ой китайской международной выставке продуктов питания «SIAL CHINA 2018», проходившей в г. Шанхай. Наряду с крупными мировыми продовольственными компаниями экспонировались лучшие бренды продукции фабрики.



  • Хлебу ужесточат ГОСТы

    Новые стандарты предпишут использовать только хлебопекарную муку



  • Уникальные новинки от кондитерской фабрики "Вижер"
    Уникальные новинки от кондитерской фабрики "Вижер"

    Кондитерская фабрика «Вижер» представляет уникальные новинки: крекер имбирный и 4 вида печенья. Компания открыта для сотрудничества и готова предложить своим партнерам удобные и взаимовыгодные условия ведения бизнеса 



  • Новинки от кондитерской фабрики "Вижер"

    Новинки от Кондитерской фабрики "Вижер". Компания открыта для сотрудничества и готова предложить своим партнерам удобные и взаимовыгодные условия ведения бизнеса. Гибкая ценовая политика, безукоризненное выполнение заказа станет гарантией плодотворного сотрудничества с нами



  • Маркировка полезных продуктов появится в 2018 году

    Правительство одобрило предложение Минздрава по маркировке полезных продуктов питания




Новости

Производство кондитерских изделий в РФ в 2017 году выросло на 2,5%


Производство всех видов кондитерских изделий в России в 2017 году выросло на 2,5%, до 3,63 млн тонн, сообщили в Центре исследований кондитерского рынка со ссылкой на данные Росстата.

Лучшую динамику продемонстрировал сегмент шоколадных изделий, выпуск которых увеличился на 8% до 710 тыс. тонн. Прежде кризис наиболее серьезно сказался на производстве шоколада, цены на который значительно выросли. До конца 2016 года положительную динамику производства кондитерских изделий обеспечивал в основном сегмент мучных кондитерских изделий длительных сроков хранения (печенье, вафли, кексы, пряники), поскольку они подорожали не так сильно.

В 2017 году выпуск всех видов мучных кондитерских изделий как длительного срока хранения, так и короткого (торты и пирожные) увеличился на 5,7%, до 1,85 млн тонн.

Производство сахаристых кондитерских изделий в прошлом году сократилось почти на 3%, до 1,07 млн тонн, что соответствует показателям 2015 года.

Рост производства кондитерских изделий в целом был связан как с восстановлением потребления сладкого на внутреннем российском рынке, так и с ростом экспортных поставок. Потребление кондитерских изделий в конце 2017 года выросло до рекордных 24,5 кг в год на человека, в том числе потребление шоколадных кондитерских изделий увеличилось до почти 5 кг с 4,5 кг в конце 2016 года. Восстановлению потребления сладкого в России в 2017 году в первую очередь способствовало заметное сокращение темпов роста цен на эту продукцию.

В 2016 году выпуск всех видов кондитерских изделий увеличился в РФ на 2,6%, до 3,55 млн тонн с 3,464 млн тонн в 2015 году.

 

07.02.2018   •   http://www.interfax.ru






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.







Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка