Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • Эксклюзивные подарки ручной работы от КК "Сажинский"
    Эксклюзивные подарки ручной работы от КК "Сажинский"

    Кондитерский комбинат "Сажинский" представляет в своем ассортиментном ряду продукты с уникальными дизайном - классические имбирные пряники и ароматную коврижку, которые украшены декором или художественно расписаны белой или цветной глазурью.



  • "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле
    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле

    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле. У Вас есть уникальная возможность одним из первых попробовать мягкую нуговую конфету с шоколадными шариками "Влюбленный жираф"



  • КФ «Вижер» представляет новинки,  способные удивлять и радовать
    КФ «Вижер» представляет новинки, способные удивлять и радовать

    Кондитерская фабрика «Вижер» многие годы успешно работает на рынке кондитерских изделий и производит более трехсот видов продукции под торговыми марками «СладоЯр», «Барон Хрум», «Леди Фрут».

    Печенье и пряники КФ «Вижер» известны далеко за пределами региона. Высокое качество, широкий ассортимент, разнообразие форм и вкусов давно стали визитной карточкой предприятия.

    Но останавливаться на достигнутом здесь не планируют.



  • Два печенья от компании «Князев»
    Два печенья от компании «Князев»

    О вкусах не спорят. Это аксиома. Когда же дело касается еды, где речь идет о вкусе в прямом смысле этого слова, то спор тем более не приведет к рождению истины и оставит каждого при своем мнении. А в наше время и повода-то для дискуссий быть не может: грамотные современные производители кондитерских изделий научились учитывать не только разницу в предпочтениях, но и специфику образа жизни, привычек и массу других нюансов. 




Новости

Пряники и бублики из Кузбасса начали продавать в Китае


Кузбасские товары реализуют в Маньчжурии.

Кондитерские изделия из Кузбасса начали продавать в Китае. Товары из Кемеровской области представлены в торговом доме (ТД) в Маньчжурии, который открыли в январе.

«Кроме представительств китайских компаний на этой площадке есть торговые дома четырёх регионов России: Московской области, Красноярского края, Омской области и теперь Кемеровской области. Мы, получается, четвёртый регион в стране, который открыл свой торговый дом в Маньчжурии», – рассказала на пресс-конференции замгубернатора Елена Жидкова.

Она отметила, что администрация Кемеровской области не является учредителем этого торгового дома. В его роли выступает частная компания из столицы Кузбасса.

«На этой площадке представлены не только товары из Кемеровской области. Также мы работаем с производителями из Алтая, Томска и других регионов», – сказал руководитель компании-учредителя ТД Михаил Казачков.

По его словам, в Маньчжурии реализуют кондитерские изделия из Кузбасса, в числе которых пряники и бублики. На этой площадке можно купить продукцию мелким и крупным оптом.

«Также в декабре мы отправили первую партию кузбасских товаров в Южную Корею. Их мы уже засертифицировали. Из-за того, что 16 февраля в Азии начинается Новый год, и продлится он две недели, я думаю, что продажи там стартуют максимум в марте. Начнём с мелких магазинов. В крупные сети можно зайти, однако купить полочное пространство там стоит от 100 тысяч долларов. В будущем планируем поставлять туда сухой мёд. Этот проект мы реализуем совместно с кемеровской компанией», – добавил Михаил Казачков.

Как отметил замгубернатора Станислав Черданцев, Кемеровская область заинтересована в наращивании экспортного потенциала. Маньчжурия, сказал спикер, это беспошлинная товарная зона, которую посещают как мелкие производители, так и представители крупных торговых сетей.

«В установлении взаимодействия с Маньчжурией мы видим большие перспективы. Сегодня более 70-80% экспортно-импортных операций между Россией и Китаем проходит именно через неё. Это город деловых людей. Более 90% населения там – бизнесмены, которые сегодня заинтересованы в сотрудничестве с нашим регионом. Задача нового направления – помочь малым и средним предприятиям Кузбасса агропромышленной сферы объединить усилия, потому что поодиночке туда очень сложно выйти», – сказал Станислав Черданцев.

По данным замгубернатора, в 2017 году рост товарооборота между Кемеровской областью и Китаем вырос на 38%. По итогам девяти месяцев прошлого года он составил 565 млн долларов США.

 

07.02.2018   •   http://sibdepo.ru






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.







Cмотрите также



  • Ассорти конфет «Casual»

    Состав набора: «КЭЖУАЛ Париж»,«КЭЖУАЛ Милан», «КЭЖУАЛ Нью-Йорк».
    Упаковка: картонная коробка
    Масса: 230 г
    Срок годности: 8 мес.
    Изготовитель: ЗАО «КОНКОРД»



  • Новинка года Фигурка «Большой Бакс»

    Летом хороший хозяин готовит не только сани, как советуют в старой пословице, но и ассортимент продукции к Новому году. Компания «Монетный двор Универс», поддерживая добрую традицию, выпускает шоколадный символ предстоящего 2018  года   – шоколадную фигурку «Собака».



  • Пусть Новый год будет сладким и изысканным с марципанами от «Фруже»

    Новый год — удивительный и волшебный, и один из самых долгожданных и запоминающихся праздников, который с нетерпением ждут, готовятся к нему. Это время, когда в волшебство верят даже взрослые. Новогодние праздники – это дни, которые каждый из нас стремится наполнить только самыми позитивными эмоциями, самыми волшебными событиями. Это, безусловно, время, которое каждый из нас стремиться провести в кругу самых близких и приятных людей. И прекрасный повод сделать эти праздники сладкими – коллекция конфет «Фруже Марципан с ягодными начинками». Эти изысканные конфеты идеальны для создания волшебной атмосферы, ведь эти конфеты словно специально созданы для того, чтобы быть с Вами в лучшие моменты»




Задать вопрос



 
 
Картинка