Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • АККОНД»: новый успех на выставке «SIAL CHINA 2018»
    АККОНД»: новый успех на выставке «SIAL CHINA 2018»

    С 16 по 18 мая 2018 г. кондитерская фабрика «АККОНД» приняла участие в 19-ой китайской международной выставке продуктов питания «SIAL CHINA 2018», проходившей в г. Шанхай. Наряду с крупными мировыми продовольственными компаниями экспонировались лучшие бренды продукции фабрики.



  • Хлебу ужесточат ГОСТы

    Новые стандарты предпишут использовать только хлебопекарную муку



  • Уникальные новинки от кондитерской фабрики "Вижер"
    Уникальные новинки от кондитерской фабрики "Вижер"

    Кондитерская фабрика «Вижер» представляет уникальные новинки: крекер имбирный и 4 вида печенья. Компания открыта для сотрудничества и готова предложить своим партнерам удобные и взаимовыгодные условия ведения бизнеса 



  • Новинки от кондитерской фабрики "Вижер"

    Новинки от Кондитерской фабрики "Вижер". Компания открыта для сотрудничества и готова предложить своим партнерам удобные и взаимовыгодные условия ведения бизнеса. Гибкая ценовая политика, безукоризненное выполнение заказа станет гарантией плодотворного сотрудничества с нами



  • Маркировка полезных продуктов появится в 2018 году

    Правительство одобрило предложение Минздрава по маркировке полезных продуктов питания




Новости

Пряники и бублики из Кузбасса начали продавать в Китае


Кузбасские товары реализуют в Маньчжурии.

Кондитерские изделия из Кузбасса начали продавать в Китае. Товары из Кемеровской области представлены в торговом доме (ТД) в Маньчжурии, который открыли в январе.

«Кроме представительств китайских компаний на этой площадке есть торговые дома четырёх регионов России: Московской области, Красноярского края, Омской области и теперь Кемеровской области. Мы, получается, четвёртый регион в стране, который открыл свой торговый дом в Маньчжурии», – рассказала на пресс-конференции замгубернатора Елена Жидкова.

Она отметила, что администрация Кемеровской области не является учредителем этого торгового дома. В его роли выступает частная компания из столицы Кузбасса.

«На этой площадке представлены не только товары из Кемеровской области. Также мы работаем с производителями из Алтая, Томска и других регионов», – сказал руководитель компании-учредителя ТД Михаил Казачков.

По его словам, в Маньчжурии реализуют кондитерские изделия из Кузбасса, в числе которых пряники и бублики. На этой площадке можно купить продукцию мелким и крупным оптом.

«Также в декабре мы отправили первую партию кузбасских товаров в Южную Корею. Их мы уже засертифицировали. Из-за того, что 16 февраля в Азии начинается Новый год, и продлится он две недели, я думаю, что продажи там стартуют максимум в марте. Начнём с мелких магазинов. В крупные сети можно зайти, однако купить полочное пространство там стоит от 100 тысяч долларов. В будущем планируем поставлять туда сухой мёд. Этот проект мы реализуем совместно с кемеровской компанией», – добавил Михаил Казачков.

Как отметил замгубернатора Станислав Черданцев, Кемеровская область заинтересована в наращивании экспортного потенциала. Маньчжурия, сказал спикер, это беспошлинная товарная зона, которую посещают как мелкие производители, так и представители крупных торговых сетей.

«В установлении взаимодействия с Маньчжурией мы видим большие перспективы. Сегодня более 70-80% экспортно-импортных операций между Россией и Китаем проходит именно через неё. Это город деловых людей. Более 90% населения там – бизнесмены, которые сегодня заинтересованы в сотрудничестве с нашим регионом. Задача нового направления – помочь малым и средним предприятиям Кузбасса агропромышленной сферы объединить усилия, потому что поодиночке туда очень сложно выйти», – сказал Станислав Черданцев.

По данным замгубернатора, в 2017 году рост товарооборота между Кемеровской областью и Китаем вырос на 38%. По итогам девяти месяцев прошлого года он составил 565 млн долларов США.

 

07.02.2018   •   http://sibdepo.ru






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.







Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка