Егорьевский хлебокомбинат вошел в число крупнейших хлебозаводов региона
"Объём производства хлеба и хлебобулочных изделий в Подмосковье за 9 месяцев текущего года составил 244 тысячи тонн", - сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Андрей Разин.
В настоящее время производством хлеба и хлебобулочной продукции в области занимаются более 200 предприятий, из которых 35 крупных и средних хлебозаводов и более 180 производителей хлебопекарных изделий, мучных кондитерских изделий, мелких пекарен и цехов.
Егорьевский хлебокомбинат является одним из крупнейших в Подмосковье. Ежегодно он выпускает 30 000 тонн хлебобулочной продукции: буханки из ржаной муки, батоны из пшеничной, большой ассортимент булочной продукции.
В число лидеров вошли также хлебопекарные производства из Щелково, Серпухова, Орехово-Зуево и Клина.
20.11.2019 • http://inegorievsk.ru
Cмотрите также
-
Быть в тренде: «КОМУС-упаковка» представляет серию для порционных изделий
Рассылка от "Комус-упаковка" от 26.01.2024 года
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №424 от 05.12.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 05.12.2023 года
-
На публичку за 260 млн выставлены кондитерские активы производителя сухариков Воронцовские
Среди включенных в единый лот объектов — находящиеся в Санкт-Петербурге помещения площадью более 5,2 тыс. кв. м и права аренды на участок