Объем производства кондитерских изделий увеличится в Ногинске
Размер производства кондитерских изделий в Ногинске увеличился благодаря появлению нового склада, говорится в сообщении пресс-службы министерства жилищной политики Подмосковья.
Новый склад уже ввели в эксплуатацию.
«Строительство склада обеспечивает увеличение объемов производства до 33 тонн готовой продукции в год, а количество рабочих мест до 600 человек», – сказала министр жилищной политики Московской области Инна Федотова.
Возведение объекта относится ко второму этапу строительства. Склад расположен в сельском поселении Аксено-Бутырское в деревне Каменки-Дранишниково. Объект площадью 25 тысяч квадратных метров, он предназначен для хранения упаковки тортов. Инвестором производства выступает ОАО «Хлебпром».
В рамках первого этапа строительства было закуплено новое оборудование и запущена высокотехнологичная линия по производству тортов и пирожных. Автоматизированная система производства позволила увеличить ассортимент выпускаемой продукции.
03.07.2019 • https://riamo.ru
Cмотрите также
-
Владимирский хлебокомбинат налаживает партнерские связи с Китаем
Сотрудничество в области технологий, поставки сырья и оборудования
-
ТОП-10 Выбор редакции. Печенье с начинками (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов печенья с начинками от российских производителей. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.
-
«Кондитерские технологии КПС» представляет:
Новинка года
ПРЯНИКИ НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ «ЗЕБРА ЦАРСКАЯ»
Компания «Кондитерские технологии КПС» расширяет ассортиментный портфель кондитерских изделий и выводит на рынок новый уникальный вид пряников на сгущенном молоке «Зебра Царская».