Рязанский хлебозавод расширил ассортимент
Муниципальное предприятие «Хлебозавод №3 города Рязани» под торговой маркой «Рязанский пекарь» расширил и обновил ассортимент хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Об этом сообщила мэрия.
Новинкой сезона стал хлеб «Демидовский» с солодом и изюмом. Кроме того, на прилавках появился хлеб «Тостовый» с длительным сроком хранения.
На сегодняшний день на рязанском предприятии выпускают более 26 видов хлеба, 40 видов тортов и пирожных, более 15 позиций сдобной выпечки, 10 видов печенья и сухарей.
Отмечается, что хлебозавод работают только на высококачественном сырье: муке, дрожжах, использует собственную закваску, чистую воду, натуральные джемы.
27.05.2020 • https://62info.ru
Cмотрите также
-
Mars расширяет ассортимент Twix, представив печенье с секретной начинкой
Компания Mars Chocolate Drinks and Treats выпустила на рынок Twix Secret Centre Biscuits — новинку в линейке Twix
-
«АККОНД» - выбор покупателей
Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам
-
ТОП-10 Новинок рынка зефира (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
Зефир – один самых популярных в нашей стране «легких десертов». Предлагаем вашему вниманию ТОП-10 наиболее интересных новых видов зефира от кондитерских фабрик России.