Сотрудники «Бурятхлебпрома» разрабатывают новые рецепты «вкусного» производства
Компания АО «Бурятхлебпром» провела конкурс по поиску новых рецептов для производства хлебобулочных изделий. Как рассказали на предприятии, на протяжении полумесяца заводчане предлагали комиссии свои кулинарные идеи, пишет Восток-Телеинформ.
По итогам конкурса первое место заняла кондитер Виктория Манапова за разработку рецепта и приготовление батона «Ржаной», серебро у технолога Ларисы Афанасьевой за изготовление торта «Карамельный». В рамках конкурса были отмечены и кондитер Зоригто Доржипаламов за оформление торта «Пина Колада». Также были отмечены дегустационной комиссией ещё двое кондитеров.
- Все рецепты победителей будут отработаны и внедрены на производство. С нетерпением ждем новинок и благодарим всех участников. Нельзя оставаться в стороне, нужно расширять ассортимент, - рассказали в компании.
Отметим, подобные конкурсы на предприятии проходят постоянно. В свою очередь, руководство АО «Бурятхлебпром» призывают всех сотрудников к участию, так как, по их мнению, необходимо радовать потребителя новыми пекарными и кондитерскими шедеврами.
05.08.2020 • https://vtinform.com
Cмотрите также
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №440 от 02.04.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 02.04.2024 года
-
DIGITAL-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга
Информирование участников рынка о деятельности компании с целью создания позитивного отношения и моделирования поведения клиентов – неотъемлемая составляющая бизнеса
-
Тирамису без сахара выпустили к новому сезону «Беспринципных»
Бренд здорового питания ProteinRex совместно с Плюс Студией, продюсерской компанией «Медиаслово» и онлайн-кинотеатром Кинопоиск выпустили десерт без сахара – Тирамису