Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Тамбовский хлебокомбинат увеличил мощность на четверть за 100 млн рублей


ОАО «Тамбовский хлебокомбинат» открыло новую производственную линию, позволяющую увеличить мощность на 25%. Полная модернизация предприятия продолжалась 10 лет и обошлась в 100 млн рублей за последние три года, сообщили в компании.

Новая линия полностью автоматизирована: всеми процессами (от отделения теста до упаковки конечной продукции) управляет компьютер. Современное оборудование и программное обеспечение позволяет задавать самые разные условия выпечки, что обеспечивает широкий ассортимент продукции. Но главная уникальность новой линии – в каменном основании печи. Именно оно обеспечивает длительный и равномерный нагрев, необходимый для создания традиционного подового хлеба. Для ОАО «Тамбовский хлебокомбинат» это принципиальное решение. Здесь стараются сохранять исторические традиции хлебопечения.

«Мы работаем на живых заквасках, – рассказывает начальник производственной лаборатории Елена Дронова. – Это чистые культуры дрожжей и молочно-кислых бактерий. Благодаря им, вкус хлеба получается натуральным и утонченным. Не используются химико-биологические добавки для ускорения процесса производства. Мы стремимся работать традиционно и постоянно в поиске современных решений, но технология должна оставаться такой, чтобы хлеб проходил определенную технологическую стадию».

Новая линия позволит предприятию повысить эффективность производства и увеличить мощность с 50 до 68 тонн в сутки. Вице-губернатор Тамбовской области Сергей Иванов считает, что такая модернизация – залог коммерческого успеха. «Некоторые хлебозаводы в нашей области находятся в тяжелой ситуации, поскольку не понимают требований времени. Не вкладывают достаточно средств в развитие производства. Это предприятие сильно отличается от остальных. Большие средства вложены в модернизацию, что позволяет увеличить объемы производства», – пояснил он.

Тамбовский хлебокомбинат был построен еще в 30-х годах прошлого века. С тех пор он неоднократно перестраивался и модернизировался. Сегодня мощность производства составляет 68 тонн хлеба в сутки. Годовая выручка ОАО «Тамбовский хлебокомбинат» (по данным за 2017 год) – 422 млн рублей.

 

04.09.2019   •   https://abireg.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка