Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Справочно-информационный материал
 

Тихорецкий хлебокомбинат расширяет ассортимент выпускаемой продукции


Предприятие представило свои новинки на дегустации.

- Производством хлеба и хлебобулочных изделий в нашем районе уже более 70 лет занимается Тихорецкий хлебокомбинат, - рассказывает начальник отдела сбыта и торговли предприятия Юлия МЕЛЬНИКОВА. - Причём при выпуске хлеба «Пшеничного» первого сорта соблюдается рецептура натурального хлеба.

Мы не стоим на месте и в преддверии наступающего 2021 года запускаем новые виды продукции, которые представили на недавней дегустации. Это три вида хлеба. Хлеб «Кукурузный подовый» - премиальный кукурузный хлеб с ярким, ароматным, золотистым мякишем и хрустящей тонкой корочкой. Хлеб «Пикантный с черемшой» - оригинальный хлеб с сушёной черемшой, имеет характерный вкус и аромат черемши. Хлеб «Фёдоровский» - традиционный заварной тёмный хлеб. Особенностью рецептуры является использование заварки, которая заранее готовится из муки, солода и пряностей.

Надеюсь, представленные новинки понравятся потребителям и найдут спрос на рынке.

 

23.12.2020   •   http://тихвести.рф






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка