Тихорецкий хлебокомбинат расширяет ассортимент выпускаемой продукции
Предприятие представило свои новинки на дегустации.
- Производством хлеба и хлебобулочных изделий в нашем районе уже более 70 лет занимается Тихорецкий хлебокомбинат, - рассказывает начальник отдела сбыта и торговли предприятия Юлия МЕЛЬНИКОВА. - Причём при выпуске хлеба «Пшеничного» первого сорта соблюдается рецептура натурального хлеба.
Мы не стоим на месте и в преддверии наступающего 2021 года запускаем новые виды продукции, которые представили на недавней дегустации. Это три вида хлеба. Хлеб «Кукурузный подовый» - премиальный кукурузный хлеб с ярким, ароматным, золотистым мякишем и хрустящей тонкой корочкой. Хлеб «Пикантный с черемшой» - оригинальный хлеб с сушёной черемшой, имеет характерный вкус и аромат черемши. Хлеб «Фёдоровский» - традиционный заварной тёмный хлеб. Особенностью рецептуры является использование заварки, которая заранее готовится из муки, солода и пряностей.
Надеюсь, представленные новинки понравятся потребителям и найдут спрос на рынке.
23.12.2020 • http://тихвести.рф
Cмотрите также
-
Производство кондитерских изделий в России выросло на 2,3% в 2023 г
По данным «Анализа рынка кондитерских изделий в России», подготовленного BusinesStat в 2024 г, в 2023 г их производство в стране выросло на 2,3% и составило 4 млн тонн
-
Американский кондитерский гигант Mondelez не собирается уходить из России
Американская транснациональная компания Mondelez International не планирует покидать российский рынок и будет продолжать свою деятельность в стране, подтвердил генеральный директор Дирк Ван де Пут в интервью Financial Times
-
В Мордовии уже испекли 1,5 тысячи тонн хлеба и булочек
В Мордовиястате озвучили данные о производстве хлеба и хлебобулочных изделий. По данным за январь 2024 года, такой продукции в республике напекли полторы тысячи тонн