Рязанский хлебозавод расширил ассортимент
Муниципальное предприятие «Хлебозавод №3 города Рязани» под торговой маркой «Рязанский пекарь» расширил и обновил ассортимент хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Об этом сообщила мэрия.
Новинкой сезона стал хлеб «Демидовский» с солодом и изюмом. Кроме того, на прилавках появился хлеб «Тостовый» с длительным сроком хранения.
На сегодняшний день на рязанском предприятии выпускают более 26 видов хлеба, 40 видов тортов и пирожных, более 15 позиций сдобной выпечки, 10 видов печенья и сухарей.
Отмечается, что хлебозавод работают только на высококачественном сырье: муке, дрожжах, использует собственную закваску, чистую воду, натуральные джемы.
27.05.2020 • https://62info.ru
Cмотрите также
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №428 от 10.01.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 10.01.2024 года
-
Бренд спортивного питания Myprotein выпускает линейку готовых блинов
Британский производитель кондитерских изделий и теста BakeAway совместно с производителем спортивного питания Myprotein выпустил серию готовых охлажденных протеиновых блинчиков
-
ТОП-10 Выбор редакции. Печенье с начинками (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов печенья с начинками от российских производителей. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.