Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • АККОНД»: новый успех на выставке «SIAL CHINA 2018»
    АККОНД»: новый успех на выставке «SIAL CHINA 2018»

    С 16 по 18 мая 2018 г. кондитерская фабрика «АККОНД» приняла участие в 19-ой китайской международной выставке продуктов питания «SIAL CHINA 2018», проходившей в г. Шанхай. Наряду с крупными мировыми продовольственными компаниями экспонировались лучшие бренды продукции фабрики.



  • Хлебу ужесточат ГОСТы

    Новые стандарты предпишут использовать только хлебопекарную муку



  • Уникальные новинки от кондитерской фабрики "Вижер"
    Уникальные новинки от кондитерской фабрики "Вижер"

    Кондитерская фабрика «Вижер» представляет уникальные новинки: крекер имбирный и 4 вида печенья. Компания открыта для сотрудничества и готова предложить своим партнерам удобные и взаимовыгодные условия ведения бизнеса 



  • Новинки от кондитерской фабрики "Вижер"

    Новинки от Кондитерской фабрики "Вижер". Компания открыта для сотрудничества и готова предложить своим партнерам удобные и взаимовыгодные условия ведения бизнеса. Гибкая ценовая политика, безукоризненное выполнение заказа станет гарантией плодотворного сотрудничества с нами



  • Маркировка полезных продуктов появится в 2018 году

    Правительство одобрило предложение Минздрава по маркировке полезных продуктов питания




Новости

ТОСЭР «Череповец» планирует производить французские молочные булочки


Французские молочные булочки для всей страны готовится производить резидент Территории опережающего социально-экономического развития «Череповец»

На предприятии уже смонтирована новая линия для выпуска продукции. Производство планирует начать работу в конце февраля – начале марта.

Заместитель директора компании-резидента Территории опережающего социально-экономического развития "Череповец" Сергей Матюшев рассказал, что производство будет работать по дрожжевой технологии и делать сдобные булочки с тонкой корочкой и молочно-сливочным послевкусием. Предусмотрены различные виды начинок: сгущенка, шоколад (кусочками или в жидком виде), ягоды и так далее. Мощность линии позволяет выпускать около 8 миллионов единиц продукции в смену.

Инвестиции в проект составили 375 миллионов рублей. На новом производстве создадут 76 рабочих мест, в основном в организации процесса требуются рабочие руки – фасовщики, грузчики и др. Весь персонал прошёл специализированное обучение.

"На такие булочки мы обратили внимание на одной из европейских выставок в начале 2016 года. После некоторых исследований мы решили, что продукт на российском рынке имеет перспективу, — сказал Сергей Матюшев. - Рассчитываем выйти, в том числе, на рынок городов-миллионников, для них предусмотрены сроки годности продукта до 28 суток. Мы надеемся, что деятельность в составе ТОСЭР даст нам почву для развития наших идей".

Череповец получил статус территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) в августе 2017 года. Этот статус дает компаниям-резидентам налоговые льготы: освобождение от уплаты налога па имущество и земельного налога на 10 лет, избавление от налога на прибыль на первые 5 лет (следующие 5 лет - по ставке 10%). Отчисления во внебюджетные фонды на 10 лет снижаются с 30% до 7,6%.

"Данный льготный тариф страховых взносов применяется в отношении резидентов, получивших такой статус не позднее чем в течение трёх лет со дня создания территории опережающего социально-экономического развития "Череповец" - с августа 2017 года. Работа с интересантами ведётся в режиме одного окна. ", - подчеркивает Оксана Андреева, гендиректор Инвестагентства "Череповец", директор Агентства Городского Развития, член Общественной палаты Вологодской области.

 

14.02.2018   •   http://www.advis.ru






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.







Cмотрите также



  • ПК «БЕЖИЦКИЙ» ПРЕДСТАНЕТ В НОВОМ ФИРМЕННОМ СТИЛЕ
    ПК «БЕЖИЦКИЙ» ПРЕДСТАНЕТ В НОВОМ ФИРМЕННОМ СТИЛЕ

    В середине прошлого, 2017 года компания ОАО «Пищекомбинат Бежицкий» объявила о ребрендинге. На данный момент компания уже активно использует новый фирменный стиль, однако презентовать новые дизайнерские решения предприятие решило на выставке «ПродЭкспо-2018».​



  • Белёвская пастильная мануфактура:  возрождая традиции…
    Белёвская пастильная мануфактура: возрождая традиции…

    Издревле существовала проблема сохранения больших урожаев яблок в течение зимних месяцев. После сбора урожая хозяйки пекли яблоки в печах, протирали на волосяном сите, долго (до двух дней) взбивали яблочное пюре с медом и яичными белками, пока масса не увеличивалась в объеме вдвое. Взбитую массу выкладывали («постилали» - отсюда и название пастила) в деревянные формы и ставили сушить в русскую печь на два-три дня. Из полученных пластов формировали пироги, обливали сверху взбитой массой и на сутки в печь. Затем разрезали пироги на буханки, еще раз обливали взбитой массой и еще на сутки в печь. Готовые буханки пастилы заворачивали в ткань и помещали в погреб, где она могла храниться до следующего урожая яблок. Позднее, в конце ХIХ века, появился сахар, и его начали использовать вместо меда.



  • С 2013 по 2017 гг продажи сухарных изделий в России выросли на 15%: со 116 до 134 тыс тонн

    Рассылка журнала «Кондитерские изделия» от 6 марта 2018 г.




Задать вопрос



 
 
Картинка