Тюменские кондитеры ждут оборудование из Европы
Инвестпроект по созданию кондитерской фабрики «Кураж» стартовал в 2016 году. В цехах смонтированы две иностранные производственные линии. Они выпускают печенье, сушки, барабублики, багеты и сухарики.
Продукция поставляется в 38 российских регионов, а также страны ближнего зарубежья. Одна из самых дальних отгрузок – в Германию. Сейчас 17 процентов выпускаемых изделий идёт на экспорт.
У производителей есть большие планы по расширению фабрики. Территория позволяет возвести ещё несколько цехов. Здесь уже ожидают итальянскую линию по изготовлению карамели. Она будет способна выпускать 280 тонн продукции в месяц. В Австрии заказан конвейер по выпуску вафель мощностью 150 тонн в месяц.
В будущем году «Кураж» намерен выпустить 1400 тонн продукции, а к 2020 году довести показатель до 3250 тонн.
По данным сети деловых коммуникаций sbis.ru, ООО «Кондитерская фабрика «Кураж» с уставным капиталом 10 000 рублей действует в городе Ялутуровске Тюменской области с января 2007 года. Генеральный директор и владелец – Сергей Александрович Стариков.
27.12.2017 • http://www.konditerprom.ru
Cмотрите также
-
Больше хлеба: красноярское предприятие увеличило производство благодаря нацпроекту
В красноярской компании ООО "Ярхлеб" подвели итоги участия в нацпроекте "Производительность труда". Полгода на предприятии внедряли бережливые технологии
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №438 от 19.03.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 19.03.2024 года
-
Быть в тренде: «КОМУС-упаковка» представляет серию для порционных изделий
Стремление потребителей разнообразить свои покупки, изменение в стиле и образе жизни сформировали спрос на небольшие десерты и угощения, особой популярностью пользуются кондитерские изделия в порционной и мелкоштучной упаковке