Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • Эксклюзивные подарки ручной работы от КК "Сажинский"
    Эксклюзивные подарки ручной работы от КК "Сажинский"

    Кондитерский комбинат "Сажинский" представляет в своем ассортиментном ряду продукты с уникальными дизайном - классические имбирные пряники и ароматную коврижку, которые украшены декором или художественно расписаны белой или цветной глазурью.



  • "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле
    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле

    "Кондитер Профи" представляет новый продукт в своем ассортиментном портфеле. У Вас есть уникальная возможность одним из первых попробовать мягкую нуговую конфету с шоколадными шариками "Влюбленный жираф"



  • КФ «Вижер» представляет новинки,  способные удивлять и радовать
    КФ «Вижер» представляет новинки, способные удивлять и радовать

    Кондитерская фабрика «Вижер» многие годы успешно работает на рынке кондитерских изделий и производит более трехсот видов продукции под торговыми марками «СладоЯр», «Барон Хрум», «Леди Фрут».

    Печенье и пряники КФ «Вижер» известны далеко за пределами региона. Высокое качество, широкий ассортимент, разнообразие форм и вкусов давно стали визитной карточкой предприятия.

    Но останавливаться на достигнутом здесь не планируют.



  • Два печенья от компании «Князев»
    Два печенья от компании «Князев»

    О вкусах не спорят. Это аксиома. Когда же дело касается еды, где речь идет о вкусе в прямом смысле этого слова, то спор тем более не приведет к рождению истины и оставит каждого при своем мнении. А в наше время и повода-то для дискуссий быть не может: грамотные современные производители кондитерских изделий научились учитывать не только разницу в предпочтениях, но и специфику образа жизни, привычек и массу других нюансов. 




Рынок

Минсельхоз: в России нет дефицита качественной муки


В России нет дефицита качественной муки для производства хлеба, и причин для беспокойства по этому поводу быть не должно, заявил первый заместитель министра сельского хозяйства РФ Джамбулат Хатуов.

В обнародованных материалах Совета Федерации отмечалось, что Россия по итогам текущего сельскохозяйственного сезона (июль 2016 года — июнь 2017 года) может столкнуться с дефицитом качественного зерна, необходимого для производства массовых сортов хлеба, в частности, продовольственной пшеницы 3-го класса.

"Никаких причин для беспокойства относительно качества пшеницы сегодня быть не может", — передает пресс-служба министерства слова Хатуова на совещании с отраслевым активом хлебопекарной и мукомольной промышленности.

Замминистра отметил, что доля пшеницы 3 класса составляет 20% от общего объема экспорта. Учитывая, что с начала сезона ее экспортировано около 4 миллионов тонн, в стране достаточно пшеницы 3 класса для производства высококачественной муки.

Хатуов напомнил, что в прошлом году в России получен рекордный урожай продовольственной пшеницы за последние 6 лет. Доля пшеницы 3 и 4 класса составила 71% (52 миллиона тонн) от всего урожая пшеницы, который составил 73,3 миллиона тонн.

По данным пресс-службы, по итогам встречи замминистра поручил регионам усилить оперативный мониторинг производства и переработки зерна, чтобы в дальнейшем ситуация находилась под контролем. Все негативные высказывания о качестве пшеницы в средствах массовой информации он назвал спекуляциями. Глава Минсельхоза РФ Александр Ткачев ранее развал эти сообщения "провокацией".

  






Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.







Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка