САЛОН «ПЕКАРЬ И КОНДИТЕР» 14-16 мая 2019 года в Москве на ВДНХ
Российская Гильдия пекарей и кондитеров приглашает принять участие в
САЛОНЕ «ПЕКАРЬ И КОНДИТЕР»
14-16 мая 2019 года в Москве на ВДНХ (павильон №75)
Организаторы - Российская Гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) и ООО МСЕ «Экспохлеб».
На единой коммуникационной площадке встретятся представители предприятий пищевой промышленности, бизнес-сообщества, государственных структур, науки, субъектов торговли и общественного питания для продвижения идей концепции здорового образа жизни, безопасного питания и обеспечения хлебопекарных и кондитерских производств инновационными технологиями, оборудованием, инструментами, сырьем, ингредиентами и материалами.
В программе Салона «Пекарь и кондитер»:
- Выставка сырья, ингредиентов, оборудования и инструментов, упаковки, средств промышленной гигиены, материалов и спецодежды для производителей хлебопекарной и кондитерской продукции, в рамках которой впервые будет организована «Экспозиция инноваций». Представители малого и среднего бизнеса, а также предприниматели, планирующие открыть пекарню или кондитерскую, смогут посетить экспозицию «Малые пекарни - готовые решения» и принять участие в работе семинара «Малые пекарни - от идеи к готовому бизнес - проекту»;
- XIX Кубок России по хлебопечению - профессиональные соревнования, продолжающие многолетнюю работу РОСПиК, направленную на развитие у молодого поколения интереса к профессии пекаря и сохранению лучших традиций хлебопечения;
- Традиционная ярмарка - проводится в целях повышения информированности населения о здоровых натуральных продуктах, в частности, о хлебе, хлебобулочных и кондитерских изделиях функционального назначения. Гости и участники Салона смогут приобрести вкусную и полезную продукцию, представленную фермерским сообществом;
- II Фестиваль «Российский пряник», который станет украшением Салона;
- Деловая программа: профильные семинары, круглые столы, мастер-классы, фокус-сессии и дискуссии по вопросам развития хлебопекарного и кондитерского дела. Особое внимание - успешному опыту, наилучшим практикам и новейшим технологиям, продвижению идей лечебно-профилактического хлебопечения, совершенствованию процессов технического регулирования и повышению уровня профессионального образования.
В дни работы Салона Вы сможете обсудить с руководителями и специалистами российских и зарубежных компаний производителей оборудования, сырья и хлебопекарной и кондитерской продукции все аспекты будущего взаимовыгодного сотрудничества.
Будем рады видеть Вас в числе гостей нашего мероприятия.
Контакты оргкомитета:
Киселев Максим Владимирович, тел. 8 (495) 755 50 35/38, kiselev@rospik.ru;
Ноздрачёва Лариса Владимировна, тел. 8 (495) 755 50 35/38, larisanv@rospik.ru
Cмотрите также
-
С 22 по 24 мая 2024 года в Минске пройдет 3-й Международный симпозиум кондитеров
Симпозиум для кондитеров, который состоится в Минске в конце мая 2024 года, объединит более 300 участников из России, Беларуси и других стран
-
Быть в тренде: «КОМУС-упаковка» представляет серию для порционных изделий
Стремление потребителей разнообразить свои покупки, изменение в стиле и образе жизни сформировали спрос на небольшие десерты и угощения, особой популярностью пользуются кондитерские изделия в порционной и мелкоштучной упаковке
-
Торговая марка «КонТех». Качество, подтвержденное экспертами. Награды на "ПРОДЭКСПО - 2024"
Торговая марка «Кондитерские Технологии» занимает одно из ведущих мест среди производителей пряников в Красноярском крае