Вафли со вкусом шоколада «СЧАСТЛИВКИНО»
Выбор редакции журнала «Кондитерские изделия»
Вафли со вкусом шоколада «СЧАСТЛИВКИНО»
Масса нетто: 170 г
Срок годности: 12 месяцев
ООО «Услада»
Адрес: Россия, 445354, Самарская обл., г. Жигулевск, ул. Морквашинская, д. 36
Дегустация проходила 22 июля 2025 года в помещении редакции журнала «Кондитерские изделия». В дегустаций участвовало по 5 экспертов с опытом работы в отрасли от 10 до 24 лет.
По результатам дегустации продукту присваивается звание Лауреата премии «Подтвержденное качество»
РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕГУСТАЦИИ
ВНЕШНИЙ ВИД
Дизайн упаковки, выполненный в желтых солнечных тонах, поддерживает название торговой марки, вызывая ассоциации со счастливым летним днем. Все вафли в пачке целые, одинаковой формы и размера – 9,5 х 2,6 х 2 см. Каждая состоит из 9 чередующихся между собой слоев: 5 вафельных листов и 4 слоев белой начинки. Цвет вафельных листов – характерный светлый, равномерный, начинка светло-коричневая. Вафельные листы имеют развитую пористость, обладают выраженными хрустящими свойствами и везде плотно соприкасаются с начинкой.
АРОМАТ
Достаточно яркий вначале, аромат постепенно приобретает округлость и мягкость. В букете переплетаются тона хорошо пропеченного вафельного листа и теплые тона начинки, наполненной явными штрихами молочного шоколада.
ВКУС
Выразительный и при этом объемный, многокомпонентный вкус с явными нотами какао (шоколада). Хрустящие вафельные листы идеально сочетается с равномерно измельченной нежной начинкой, характерной для качественных изделий данной категории. Сладость выраженная, при этом изделие не приторное. Ощущение салистости полностью отсутствует, что говорит о высоком качестве используемого сырья и строгом соблюдении технологии производства. Все эксперты как неоспоримый плюс отметили выраженные хрустящие свойства изделий.
Cмотрите также
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №505 от 19.08.2025
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 19.08.2025 года
-
Мария Иванова
Развитие альтернативных каналов продаж - вектор роста КФ “Хлебный Спас”
Современные тенденции, получившие вынужденный старт в период пандемии, сегодня становятся точками роста для развития каналов продаж на кондитерском рынке, в том числе альтернативных.
Популярность и безусловное удобство маркетплейсов, увеличение скорости жизни и тренд на мобильный и безопасный формат потребления, рост числа активных покупателей, предпочитающих здоровое питание, диктуют свои тенденции для производителей.
О ключевых аспектах, связанных с развитием альтернативных каналов продаж и стратегиях компании, рассказывает руководитель отдела маркетинга КФ «ХЛЕБНЫЙ СПАС» (ООО «ДИАЛ-К») Мария Иванова
-
Смесь для приготовления масляного морковного бисквита с кусочками моркови от компании «Арабелла»
Компания "Арабелла" представляет сухую смесь для приготовления масляного морковного бисквита с кусочками моркови



