Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Справочно-информационный материал
 

Подготовлена новая программа по разработке стандартов для «пищевого» регламента


23 июня 2020 года началось общественное обсуждение проекта программы по разработке и пересмотру межгосударственных стандартов, необходимых для исполнения норм ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

Новая программа готовится заменить редакцию, принятую решением Коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) № 246 от 24 декабря 2014 г. Для рассмотрения документа отведен месяц – 23 июля 2020 г. должно завершиться публичное обсуждение.

Обновленная программа по разработке и актуализации ГОСТов включает в себя 175 позиций со сроками разработки с 2021 г. по 2025 г. Для некоторых стандартов разработка должна завершиться за один год, для других – за два.

 Ответственными разработчиками будут выступать страны-участницы Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Российская Федерация и Республика Беларусь возьмут на себя большую часть стандартов. Также главными разработчиками станут Республика Казахстан и Кыргызская Республика.

Стоит отметить, что по некоторым стандартам до сих пор не определен ответственный разработчик.

 Большинство будущих стандартов направлены на обеспечение соблюдения требований статьи 6 регламента, касающиеся вопросов идентификации объектов регулирования ТР ТС 021/2011. Среди таких можно выделить разработку/внесение изменений в стандарты на:

пшеничную муку;

диетические и обогащенные хлебобулочные изделия;

свежие плоды шиповника;

свежие плоды облепихи;

свежие зеленые овощи;

чайные напитки;

сухие завтраки;

сахарные сладости;

пищевые концентраты и т. д.

После официального опубликования решения Коллегии ЕЭК об утверждении новой программы, она вступит в силу через месяц.

 

   •   https://www.novotest.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка