Barry Callebaut познакомит Вас с актуальными трендами на рынке шоколадных изделий в 2023 году
Cмотрите также
-
Инновационные хлебцы начали готовить самарские ученые
С сентября этого года в высшей биотехнологической школе, одном из подразделений Самарского государственного технического университета, начали производить хлебцы из риса и пшеницы
-
«Тавера» представила на «Приднестровское качество» два новых вида печенья
«Зерновое» для последователей ЗОЖа, «Шоколадный орешек» – для гурманов
-
Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте каталога «Мучные кондитерские изделия»
Вниманию поставщиков оборудования, ингредиентов, тары и упаковки. Рассказывайте всем участникам рынка о своих новинках, событиях, мероприятиях, достижениях и планах