Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №379 от 27.12.2022
Cмотрите также
-
Mondelēz сосредоточилась на устойчивом выращивании пшеницы
Mondelēz International, крупнейший европейский производитель печенья, работает над устойчивым выращиванием пшеницы в рамках широкой программы по борьбе с изменением климата
-
Власти помогут карельскому производителю пряников в развитии бизнеса
Предприниматель попросила решить вопрос с размещением павильона без проведения аукциона
-
В Бурятии разработали энергетические батончики на кедровых орехах
Специалисты малого инновационного предприятия «Бифивит», работающего под эгидой Восточно-Сибирского университета технологий и управления, разработали технологию создания энергетических батончиков на основе использования сухих экстрактов кедрового ореха, сухих соков и сушеных ягод