Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №509 от 16.09.2025
Cмотрите также
-
Экспериментальный хлеб с «космическими» бактериями испекут ученые
Бактерии для хлебопекарных заквасок выдержали испытание космосом. Теперь ученые проверяют, как они будут работать, побывав на орбите. Запущенный в августе этого года космический аппарат «Бион-М» вернулся из полета
-
В Энгельсе старейший комбинат нарастил производственные мощности
Глава Энгельсского района Максим Леонов посетил ООО «Русь», которое занимается производством хлеба и хлебобулочных изделий
-
Производство вафель в Узбекистане выросло на треть за 9 месяцев 2025 года
По данным Национального комитета по статистике, в январе–сентябре 2025 года предприятия Узбекистана произвели 12,5 тыс. тонн вафель, что на 33,3% больше, чем за аналогичный период 2024 года




