Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

Главные тренды в мире шоколада на 2025 год и далее

Откройте для себя  «Главные тренды в мире шоколада на 2025 год и далее» от Barry Callebaut

 

Хотите узнать о ключевых трендах на рынке шоколада? Отчет подготовлен на основе аналитических данных, полученных с помощью искусственного интеллекта, глубоких исследований и отзывов 11 700 потребителей из 29 стран. В нем Вы найдете основные инструменты, которые помогут Вам создавать инновации в соответствии с трендами, которые определят будущее шоколадной отрасли.

Скачайте бесплатный отчет

Откройте будущее
 

Знаете ли Вы, что теперь потребители стремятся получить удовольствие тремя способами? С помощью мультисенсорных ощущений, осознанно, выбирая продукты отвечающие принципам устойчивого развития и с пользой
для здоровья
.

Погрузитесь в мир трендов

Расшифруйте изменения на рынке

 

Узнайте, как взаимосвязанные тенденции, такие как экологичность, сенсорная привлекательность и инновации, меняют потребительские предпочтения
и создают новые возможности
.

Откройте для себя больше инсайтов

Откройте новые возможности

 

Получите глобальную информацию, изучите поведение потребителей
и посмотрите реальные примеры брендов, которые помогут Вам внедрять инновации и использовать новые возможности.

Ознакомьтесь с полным отчетом

Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2025 "Кондитерские изделия". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@ki.snkigb.ru

DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ >>>
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталогов
Скачать презентацию в формате PDF >>>

 

Отказаться от рассылки   

Новости рынка напитков и продуктов питания