Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №369 от 18.10.2022

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

Новости рынка кондитерских изделий

Выпуск №369 от 18.10.2022

Сладкая надежда: что ждет кондитеров
К концу года Минсельхоз ожидает от отрасли рекордных показателей

buhler


В Ярославле построят кондитерскую фабрику

Новая фабрика по производству хлебобулочных и кондитерских изделий появится в Ярославле


Качество и безопасность. Как «Лето Групп» завоевывает рынок
Компания «Лето Групп» появилась на российском рынке недавно, в 2021 году. Основной профиль ее деятельности – производство продуктов глубокой переработки яйца: сухой желток, белок и меланж, а также жидкие охлажденные и жидкие замороженные яичные продукты
Запросить предложение от компании "Лето Групп (ООО «Лето Групп»)" >>>

DIGITAL-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей, каталогов и других информационных материалов

Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте журнала «Кондитерские изделия. Технологии»
Вниманию поставщиков оборудования, ингредиентов, тары и упаковки. Рассказывайте всем участникам рынка о своих новинках, событиях, мероприятиях, достижениях и планах

СПРАВОЧНИК ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ШОКОЛАДА И ШОКОЛАДНЫХ КОНФЕТ


Сахарное печенье "К кофе" от "Кондитерского Дома Морозова"

Блестящая румяная корочка, как у домашнего пирога, и тонкий сливочный аромат. Такое сочетание воплотилось в новом продукте товарного бренда "Кондитерский Дом Морозова" - сахарном печенье "К кофе"

Читайте статьи о компании «Кондитерский Дом Морозова» на новостном портале SNKIGB.RU >>>


Рейтинг российских производителей в каталоге «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты»

В каталоге «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты» опубликована информация о российских производителях, полученная в результате анализа и обработки бухгалтерской отчетности предприятий России, собранной Росстатом и ФНС, за 2021 год

Россия установила рекорд по экспорту шоколада
Россельхозбанк подсчитал, что с 2002 года доля российского шоколада в поставках на мировые рынки возросла с 1% до рекордного для себя значения в 4,9%


Крупный донской хлебозавод согласовал строительство нового цеха

Частная экспертная компания согласовала с главгосстройэкспертизой проектную документацию и результаты инженерных изысканий для строительства здания хлебопекарного цеха

Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга


В Хакасии стали выпекать больше тортов и пирожныхх
В Хакасии стали выпекать больше десертов. С начала года кондитеры сделали более тысячи тонн тортов и пирожных

52 статьи в сегменте "Торты" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>


Сертификация кондитерских изделий в СПб
Проверка проводится по тем критериям и алгоритмам, которые закреплены в профильных технических регламентах

В Ингушетии построят завод по переработке грецких орехов
В Ингушетии планируется создать предприятие по переработке грецких орехов. Это будет практически безотходное производство — на заводе будут не только очищать ядра орехов от скорлупы, но и производить масло, и даже перерабатывать скорлупу

На развитие ореховодства в Ростовской области направят 1 млрд рублей
Донской предприниматель Андрей Крютченко намерен развивать ореховодство в Каменском районе Ростовской области

Основание


Упаковка для онлайн-торговли влияет на имидж вашей компании

Рынок онлайн торговли с годами набирает популярность и демонстрирует уверенный рост во всех категориях товаров. Широкий ассортимент продукции требует отдельного подхода к выбору упаковки

В Москве пройдёт 1-й «Фестиваль какао и шоколада Венесуэлы в России 2022»
21 октября в столице пройдёт 1-й Фестиваль Какао и Шоколада Венесуэлы, в рамках которого будет проведена дегустация венесуэльского шоколада из разных сортов страны

403 статьи в сегменте "Шоколад" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>


В Венгрии кондитерские предприятия находятся под угрозой закрытия
Согласно результатам отчетов 8 из 10 кондитерских предприятий в Венгрии находятся под угрозой закрытия в результате роста цен и накладных затрат

Кондитеры в ЕС предупредили о возможном сокращении производства из-за подорожания сахара
Цены на сахар в Европейском союзе почти в три раза превысили уровень 2021 года. Факторами роста стали сокращение посевных площадей на фоне засухи и резкое подорожание энергоносителей

ПУБЛИКУЙТЕ ВАШИ КОРПОРАТИВНЫЕ НОВОСТИ НА САЙТЕ КАТАЛОГА

Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2022 "Кондитерские изделия". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@ki.snkigb.ru

DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ >>>
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталогов
Скачать презентацию в формате PDF >>>

Отказаться от рассылки  

SnKiGb — Новости рынка напитков и продуктов питания