Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №372 от 08.11.2022

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

Новости рынка кондитерских изделий

Выпуск №372 от 08.11.2022

Аналитики прогнозируют объем производства сахара
Что будет с урожаем сахарной свеклы, пока неясно. Институт конъюнктуры аграрного рынка прогнозирует, что производство сахара в России с учетом мелассы в этом сельхозсезоне достигнет 6-6,5 млн тонн

ООО «ЧМКФ «Вавилон»


Юрий Кацнельсон: «Ключ к решению проблем пекарей находится в руках региональных администраций»

Президент Российской Гильдии пекарей и кондитеров Юрий Кацнельсон в своём интервью специально для «РосАгроЭко» рассказал о состоянии отрасли, а также о вызовах времени

ТОП-10 Выбор редакции. Шоколад горький (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов горького шоколада. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям

431 статья в сегменте " Шоколад" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>


Завирэль ТМ «ПЕЧЕНЮШ» — выбор редакции

В редакции специализированного издания «Кондитерские изделия» и каталога «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты» состоялась дегустация печенья Завирэль ТМ «ПЕЧЕНЮШ» производства Кондитерской фабрики ООО «ДОБРЫЕ ПЕЧЕНЬКИ»
Запросить предложение от компании ООО «ДОБРЫЕ ПЕЧЕНЬКИ» >>>


Ежедневно все самое важное о рынке продуктов питания и напитков

Портал SnKiGb - агрегатор новостей рынков продуктов питания и напитков; оборудования, ингредиентов и упаковки. Начните рабочий день с просмотра самых важных новостей на российском и мировом рынках

Новый выпуск каталога "Мучные кондитерские изделия"


«Хлебпром» построит завод в Казахстане

«Хлебпром» - крупный производитель пончиков, тортов и хлебцев из России, входящий в 100 крупнейших кондитерских компаний мира, планирует построить большое производство в Казахстане

Barry Callebaut разработала шоколад, в котором на 50% меньше сахара
Швейцарская компания Barry Callebaut выпустила новый батончик, в котором содержится на 50% меньше сахара и на 60-80% больше какао, чем на чем традиционном шоколаде

Еще 27 статей о компании " Barry Callebaut" на новостном портале SNKIGB.RU >>>


В августе-октябре страны ЕАЭС увеличили производство сахара на 9%

С 1 августа по 31 октября странами-участницами ЕАЭС было произведено около 3,25 млн тонн свекловичного сахара. Этот показатель на 9% превышает прошлогоднее значение

Импорт грецких орехов и фисташек в Россию снижается
В сезоне 2022/23 аналитики Минсельхоза США прогнозируют рекордное мировое производство и торговли грецким орехом

Палитра красителей «ЭКО РЕСУРС» - Выбирайте эффективные решения для кондитерский изделий!


Рязанская область стала второй ЦФО по производству сладостей в расчёте на одного жителя
Рязанская область занимает второе место в ЦФО по производству шоколада и конфет в расчёте на одного жителя

В Подмосковье построили склад хранения хлебобулочных изделий
В Подмосковье ввели в эксплуатацию здание нового морозильного склада для хранения хлебобулочных изделий в Пушкинском. Соответствующее разрешение было выдано Министерство жилполитики региона

Масло собственного производства из семян и орехов появилось на Сахалине
Впервые сахалинские фермеры начали изготавливать натуральные растительные масла из семян и орехов. Жители региона теперь могут приобрести местную продукцию и насладиться чистым вкусом без химикатов и красителей


Coffee Tea Cacao Russian Expo – место встречи профессионалов в области кофе, чая и шоколада

Десятая бизнес-выставка и конференция Coffee Tea Cacao Russian Expo пройдет в Москве с 12 по 14 апреля 2023 г. на площадке Main Stage

Читайте статьи в сегменте "Кофе" на новостном портале SNKIGB.RU >>>

Фабрика «Томер»


В Тимирязевской академии исследуют 3D печать мучных изделий и сотрудничают с РОСПиК

Ректор Тимирязевской академии поблагодарил РОСПиК за возможность провести Всероссийский форум сельских пекарей на площадке вуза


РВ: На Западе началось производство хлеба из насекомых

В Финляндии наладили производство хлеба из насекомых, а на каждый батон уходит приблизительно 70 высушенных сверчков и других насекомых

Немецкие пекари не хотят заменять масло маргарином и требуют поддержки правительства
Нехватка сырья для выпечки и высокие цены на энергоносители разоряют хлебопеков в Германии

Публикации  в каталоге  «Шоколад. Шоколадные конфеты»

Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2022 "Кондитерские изделия". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@ki.snkigb.ru

DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ >>>
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталогов
Скачать презентацию в формате PDF >>>

Отказаться от рассылки  

SnKiGb — Новости рынка напитков и продуктов питания