Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №374 от 22.11.2022

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

Новости рынка кондитерских изделий

Выпуск №374 от 22.11.2022

Российские производители кондитерских жиров готовы заменить европейских поставщиков
Минсельхоз предлагает начать выдавать техзадания на производство ингредиентов для производства кондитерских изделий масложировым предприятиям в России

Тиражирование корпоративных новостей,   пресс-релизов, статей, каталогов   и других информационных материалов


Страны ЕАЭС в этом сезоне увеличат производство свекловичного сахара на 8% до 6,8 млн тонн

Страны ЕАЭС в этом сезоне (август-июль) выработают 6,8 млн тонн свекловичного сахара, что на 8% больше, чем сезоном ранее, сообщает Евразийская сахарная ассоциация

214 статей в сегменте "Сахар" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>


ТОП-10 Выбор редакции. Шоколад горький (по версии журнала «Кондитерские изделия»))

В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов горького шоколада. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям


Завирэль ТМ «ПЕЧЕНЮШ». ООО «ДОБРЫЕ ПЕЧЕНЬКИ». Результаты дегустации

Фабрика «Добрые печеньки» основана профессионалами кондитерского производства в 2018 году. Выпускает мучные кондитерские изделия в сегменте сложного печенья по собственным оригинальным рецептурам и технологиям
Запросить предложение от компании «ДОБРЫЕ ПЕЧЕНЬКИ» >>>


DIGITAL-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга

Информирование участников рынка о деятельности компании с целью создания позитивного отношения и моделирования поведения клиентов – неотъемлемая составляющая бизнеса

ТОП-10 Выбор редакции. Шоколад горький (по версии журнала «Кондитерские изделия»)


Публикации в каталоге «Шоколад. Шоколадные конфеты»

Каталог «Шоколад. Шоколадные конфеты» приглашает разместить рекламу своей компании в новом выпуске

Китайцы без ума от нижегородских конфет
Нижегородские конфеты, печенье и вафли по-прежнему поставляются в зарубежные страны, несмотря на санкции


Эксперт сравнил экспорт муки и зерна из России

Вице-президент Российского зернового союза Александр Корбут рассказал aif.ru, что мировой рынок муки в физическом объеме на сегодняшний день составляет 17 миллионов тонн, а зерна – 200 миллионов тонн

74 статьи в сегменте "Мука" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>


Минсельхоз рассчитывает на рост сбора сахарной свеклы

Минсельхоз России несмотря на сложные погодные условия в ряде районов станы рассчитывает на увеличение итогового урожая сахарной свеклы в этом году, сообщил заявил замглавы министерства Андрей Разин

Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте журнала


Эксперты GAPKI ожидают снижения цен на пальмовое масло в 2023 году
Индонезийская ассоциация GAPKI прогнозирует, что цены на пальмовое масло в 2023 г. снизятся на фоне прогнозов глобальной экономической рецессии


Донские хлебозаводы используют отечественное сырье — замгубернатора
Хлебозаводы Ростовской области при производстве хлеба и хлебобулочных изделий используют отечественное сырье. Об этом заявил первый замгубернатора региона Виктор Гончаров

Волгоградские производители хлеба открывают логистический центр
К концу 2022 года хлебопекарня в Среднеахтубинском районе создала собственный логистический центр с десятью подъездными площадками. А в следующем году стартует строительство третьего производственного корпуса

«ЧМКФ «Вавилон»


Валерия Ращинская о тенденциях на рынке шоколадных изделий

Проектный технолог-шоколатье и консультант по запуску производтсв кондитерских изделий и шоколада, судья конкурса Russian Bean-to-bar Chocolate Award 2023, Валерия Ращинская поделилась своим видением о том, какие тенденции сегодня наблюдаются на рынке шоколадных изделий

В Калининграде студентка разработала рецепт шоколадных трюфелей с рыбьим жиром
Шоколад под елочку! К Новому году фабрика "Коммунарка" произвела более 900 тысяч подарков. "Спартак" выпустит миллионСтудентка калининградского вуза Анастасия Строшкова разработала уникальный рецепт шоколадных трюфелей, секретным ингредиентом которых стал рыбий жир


Шоколад под елочку! К Новому году фабрика "Коммунарка" произвела более 900 тысяч подарков. "Спартак" выпустит миллион
Представители главных "шоколадных" предприятий страны озвучили сладкие цифры на торжественном собрании работников концерна "Белгоспищепром" в Гомеле

58 статей в сегменте "Подарки" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>

Палитра красителей «ЭКО РЕСУРС» - Выбирайте эффективные решения для кондитерский изделий!

Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2022 "Кондитерские изделия". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@ki.snkigb.ru

DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ >>>
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталогов
Скачать презентацию в формате PDF >>>

Отказаться от рассылки  

SnKiGb — Новости рынка напитков и продуктов питания