Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>
Выпуск №481 от 18.02.2025
Bloomberg: Исторически высокие цены на какао уничтожают спрос на шоколад
По данным агентства JPMorgan, рост цен на шоколад приведет к снижению спроса в этом году, что приведет к меньшему, чем ожидалось, дефициту предложения, пишет Bloomberg
В России стартует эксперимент по маркировке сладостей и кондитерских изделий
Эксперимент по маркировке отдельных видов сладостей и кондитерских изделий стартует в России в ближайшее время, продлится до 31 августа и не приведет к росту цен на кондитерские изделия
«Улетная» коллекция печенья «Выше крыши»
Кондитерская фабрика «Нева» открывает 2025 год новой коллекцией сдобного печенья под брендом «Выше крыши»
Запросить предложение от компании "Кондитерская фабрика «Нева»" >>>
Еще 23 статьи о кондитерской фабрике «Нева» на новостном портале SNKIGB.RU >>>
Новинки АККОНД выиграли «золото» на ПРОДЭКСПО-2025
На международной выставке «ПРОДЭКСПО-2025» в Москве объявлены итоги конкурса «Лучший продукт-2025». Эксперты оценивали продукты разных категорий. Кондитерская фабрика «АККОНД» представила на суд профессионального жюри свои новые разработки
Запросить предложение от компании «АККОНД» >>>
Кондитерский шедевр как бизнес-инструмент: почему качественные сладости приносят прибыль
Кондитерская фабрика «Петербургская Коллекция» предлагает не просто продукты, а гастрономические шедевры, которые объединяют в себе высокое качество, натуральные ингредиенты, безупречный вкус и дизайн
Запросить предложение от компании «Петербургская Коллекция» >>>
Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте каталога «Шоколад. Шоколадные конфеты»
Вниманию поставщиков оборудования, ингредиентов, тары и упаковки. Рассказывайте всем участникам рынка о своих новинках, событиях, мероприятиях, достижениях и планах
Уникальные пряники «Сибирские» трижды отмечены в рамках конкурса «100 лучших товаров России»
Красноярские пряники «Сибирские» от ООО «Кондитерские Технологии Крайпотребсоюза» вошли в число «100 лучших товаров России» и были удостоены особой награды масштабного федерального конкурса в номинации «Вкус качества»
Хлеб из ржаной муки: об изменении цен в условиях ощутимого роста цен на муку
Напомним, что цены на рожь за год выросли на 70,0%. В этой связи заметно укрепились и цены на ржаную муку - на 35,9%
Эфиопский кофе появится в магазинах РФ в ближайшие месяцы
Кофе эфиопских производителей появится в российских магазинах в ближайшие месяцы. Об этом заявил посол Эфиопии в Москве Генет Тешоме Джирру
158 статей в сегменте "Кофе" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
Россия стала основным поставщиком пшеницы в Марокко, сместив Францию
Россия в 2024 году экспортировала в Марокко продукции АПК на сумму около 280 млн долларов, почти втрое выше показателя 2023 года, преимущественно за счет пшеницы
Производство хлебобулочных изделий в Крыму выросло на 12,7%
В Крыму за прошлый год было произведено почти 70 тысяч тонн хлебобулочных изделий. По сравнению с 2023 годом этот показатель увеличился на 12,7%
В Забайкалье намерены сдержать рост цен на хлеб при помощи меморандума
В Забайкальском крае при помощи меморандума собираются сдержать рост цен на хлеб. В стране значительно дорожает этот продукт из-за увеличения стоимости основных ингредиентов, в том числе и муки
В Киргизии при содействии России построят большую кондитерскую фабрику
В городе Ош (юг Киргизии) построят крупнейшую кондитерскую фабрику. Проект профинансировал Российско-кыргызский фонд развития
Ученые снизили аллергенность хлеба порошком из восковицы
Исследователи из японского Университета Симанэ ведут работу по пшеничному хлебу без аллергических реакций, причиной которых часто является белок глиадин и глютенин, которые вместе образуют глютен, важный для качества хлеба и других продуктов
1357 статей в сегменте "Хлебобулочные изделия" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Тандем науки и производства: ученые НАН создают технологию, благодаря которой сладости не будут засахариваться
В Институте микробиологии Национальной академии наук Беларуси реализуется проект по созданию отечественной биотехнологии производства фермента инвертаза. Результат этой работы очень ждут кондитерские предприятия
Кондитерская продукция из Туркменистана выходит на новые рынки
Кондитерский завод в Анау, расположенный в Ахалском велаяте Туркменистана, производит вкусные и качественные кондитерские изделия под марками «Кинди» и «Китир»
Володин назвал решение ЕС по порошку из личинок крахом для экономики Европы
Председатель Государственной думы Вячеслав Володин связывает одобрение использования порошка из личинок в пищевой промышленности Европы с последствиями санкционного давления, введенного Западом против России
Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах. © Copyright, 1998 - 2025 "Кондитерские изделия". Журнал
Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@ki.snkigb.ru
DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ >>> Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталоговСкачать презентацию в формате PDF >>>
Отказаться от рассылки