Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>
Выпуск №491 от 29.04.2025
Четырехлетний максимум: стоимость шоколада в России выросла на 70%
Цены на шоколад в России за четыре года выросли на 70%, подсчитал RTVI на основе данных Росстата. Причина — рекордный рост мировых цен на какао-бобы
ГОСТ уже есть: что входит в состав пасхального кулича и чем полезны новые варианты
Куличи с нестандартными начинками, например, как в дубайском шоколаде или с сыром, стали популярными у россиян
ТОП-10. Новинки рынка кондитерских технологий
В рубрике ТОП-10 представлены инновационные решения для производителей кондитерских изделий в области оборудования, сырья и ингредиентов, тары и упаковки, позволяющие повысить эффективность производства, усовершенствовать технологии и расширить ассортимент
Откройте для себя «Главные тренды в мире шоколада на 2025 год и далее» от Barry Callebaut
Хотите узнать о ключевых трендах на рынке шоколада? Отчет подготовлен на основе аналитических данных, полученных с помощью искусственного интеллекта, глубоких исследований и отзывов 11 700 потребителей из 29 стран
Еще 53 статьи о компании «Barry Callebaut» на новостном портале SNKIGB.RU >>>
Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте каталога
Если ваша компания работает на российском рынке кондитерских изделий, вы можете бесплатно размещать свои корпоративные новости на сайте каталога «Мучные кондитерские изделия»
Кондитерский жир «Экомикс 4003-30»
В идеале конфеты должны сохранять привлекательный внешний вид на протяжении всего срока хранения. Однако даже в условиях современных кондитерских технологий существует проблема «поседения» конфет. Компания «ЭФКО» предлагает решение – кондитерский жир «Экомикс 4003-30» для производства начинок с высоким содержанием орехового сырья
Печенье сахарное. Палочки в йогуртовой глазури со вкусом манго ТМ УРА КОНДИТЕРЫ
Компания «УРА КОНДИТЕРЫ» представила свою новинку – Печенье сахарное «Палочки в йогуртовой глазури со вкусом манго». Этот продукт призван удивить даже самых искушенных ценителей сладостей и открыть новые грани вкусовых ощущений
549 статей в сегменте "Печенье" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
В РФ повысился спрос на пасхальный декор и куличи с "дубайской" начинкой
По информации Wildberries, продажи тематических товаров перед Пасхой на маркетплейсе выросли почти на 40% в годовом выражении
РФ в 2024 г. увеличила производство основных видов крахмала на 2,9%
Отрасль глубокой переработки зерна РФ в 2024 году произвела 406,8 тысяч тонн нативных крахмалов (кукурузный, пшеничный и картофельный), что на 2,9% больше, чем в 2023 году
Эксперт рассказал о ситуации с фисташками в России
В России не ожидается дефицита фисташек, потому что в стране он остается нишевым продуктом
Безопасность дубайского шоколада просят проверить Роспотребнадзор
Роспотребнадзор и госкомиссию по противодействию незаконному обороту промышленной продукции просят пресечь реализацию и изъять из оборота подозрительно дешевый «дубайский шоколад», который массово начал продаваться в России
Спрос на сушки в Ростовской области вырос на треть
В Ростовской области в 2024 году производство сухарей и сушек с длительным сроком хранения увеличилось на 30,3%, составив 47,4 тысяч тонн
Турция и Грузия? Жители каких стран покупают белгородские сладости
С начала текущего года белгородские производители экспортировали 5,4 тысячи тонн шоколадных и желейных конфет, мармелада, бисквитных пирожных, печенья и вафель
Во Владимире состоялось заседание правления Российского союза пекарей
Во Владимире состоялось открытое заседание правления «Российского Союза пекарей», которое собрало ведущих специалистов отрасли со всей страны
В Курской области планируют запустить новую кондитерскую фабрику
Новую кондитерскую фабрику в Курской области планируют запустить в конце 2025 - начале 2026 года
Завершилась реконструкция старейшего хлебокомбината в подмосковном Егорьевске
В городе Егорьевске завершилась реконструкция старейшего хлебопекарного предприятия, сообщает пресс-служба Главгосстройнадзора Московской области
Кондитерский рынок Казахстана захватывает импортный шоколад
Цены на продукцию растут, опережая инфляцию, а производство на казахстанских предприятиях сокращается второй год подряд
Председатель "Белгоспищепрома" прокомментировал возможность создания в Беларуси кондитерского холдинга
Изучается возможность появления в республике укрупненного кластера в виде холдинга или госкорпорации, который бы объединил крупнейшие предприятия кондитерской отрасли - работа ведется самая активная
Люпиновый хлеб начнут продавать в Нидерландах
В Нидерландах признали люпин «супербобом» и поощряют расширение площадей под этой культурой, включая органическое производство
1460 статей в сегменте "Хлебобулочные изделия" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах. © Copyright, 1998 - 2025 "Кондитерские изделия". Журнал
Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@ki.snkigb.ru
DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ >>> Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталоговСкачать презентацию в формате PDF >>>
Отказаться от рассылки