Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

Кондитерские изделия. Еженедельный дайджест

Выпуск №510 от 23.09.2025

Главная новость

Что происходит с производством СТМ в категории функционального питания и полезных снеков

Категория функционального питания и полезных снеков долгое время оставалась в стороне от СТМ ритейлеров. Однако в последние пять лет наблюдается активный рост СТМ в этом сегменте

Смотрим топ-10 новинок к зиме 2026 от кондитерской фабрики «Нева» и считаем дни до Нового года
Интересно

Запрещать нельзя стандартизировать. Что сделать с упаковкой, чтобы повысить уровень ее переработки?

Не думали, что до этого дойдет, и все же с 1 сентября 2025 года в нашей стране запрещено производить и использовать некоторые виды ПЭТ бутылок. Эксперты считают, что такой упаковки уже и так было немного на рынке, и что запреты могли бы быть и посмелее

Более 1800 статей в сегменте "Упаковка" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU

Читать статьи на https://snkigb.ru >>>

Компании

Найдите свой неповторимый десерт в коллекции бренда BAKER HOUSE

Проблема выбора идеального десерта – это не просто каприз, а настоящий вызов для любителей сладкого! BAKER HOUSE покорит вас разнообразием вкусовых сочетаний, созданных для самых искушённых гурманов

Запросить предложение от компании «РАМЕНСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ» >>

Производство меланжа – тонкий процесс

Меланж ГК «Саратов-Птица» пользуется широким спросом у производителей хлебобулочных изделий, выпечки и даже колбас. Во многом высокое качество продукции объясняется тем, что в цехе работают профессионалы высокого класса, которые знают все нюансы изготовления меланжа и строго соблюдают технологию

Новинка года

НОВИНКА. Красочные бисквиты - Цвета вкусов от Арабелла

Эта по-настоящему яркая во всех смыслах новинка станет настоящим открытием для производителей кондитерских изделий и выпечки, желающих добавить оригинальности и изысканности в свои рецепты

Запросить предложение от Производственной компании «Арабелла» >>>

10 Причин использовать обезвоженный молочный жир Sterling Agro в производстве кондитерских изделий
Компании

Печенье «СЕМЕНА И ЗЛАКИ» ТМ MAGIC GRAIN

Компания «ХЛЕБНЫЙ СПАС» разработала и выпустила на рынок новинку торговой марки Magic Grain – печенье «Семена&Злаки» в мобильном формате упаковки 45 грамм

Запросить предложение от компании "КФ «Хлебный Спас» (ООО «ДИАЛ-К»)" >>>

Государство

В России впервые сформируют селекционный генофонд грецкого ореха

Впервые в отечественной селекции ореха грецкого выполняется масштабное исследование, результатом которого станет создание признаковой коллекции и формирование селекционного генофонда

Рынок сегодня

Узбекистан импортировал более 70% шоколада из России

В Узбекистан вывезли 8,4 тысяч тонн российского шоколада, на втором месте Нидерланды - 910 тонн

Производство пищевого оборудования в РФ за 6 месяцев 2025 года выросло на 2%

В январе-июне 2025 г. производство оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности в России составило 96 млрд руб., что на 2% больше чем за аналогичный период прошлого года

Анализ рынка хлебобулочных изделий в России: стабильность производства и новые тенденции

По данным исследования, проведённого компанией BusinesStat, объем производства хлеба и хлебобулочных изделий в России в 2024 году остался на уровне 7,68 миллиона тонн, что соответствует показателям предыдущего года

Более 1600 статей в сегменте "Хлебобулочные изделия" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU

Читать статьи на https://snkigb.ru >>>

АСИЛАБ для эффективного производства бисквитных изделий
Интересно

Приходите за кондитерским и хлебопекарным оборудованием на "Агропродмаш-2025"

Свыше 27 тысяч посетителей из 59 стран, в том числе из Армении, Казахстана, Китая, Республики Беларусь, России, Таджикистана, Турции и Узбекистана, планируют приехать на выставку «Агропродмаш-2025». Причем 60% – рассчитывают совершить закупки оборудования и ингредиентов

Новинки кондитерского сектора. Август-сентябрь 2025

«Готовь рождественские новинки летом», – гласит кондитерская международная мудрость. До Рождества ещё далеко, а мелкие и крупные компании уже экспериментируют с формой и вкусами шоколада

В Волгограде провели заседание правления Российского союза пекарей

В Волгограде обсудили вопросы хлебопекарного производства в России. В выездном совещании приняло участие правление отраслевого союза

Регионы

Экспорт уральского шоколада из России в Китай вырос почти на 40%

Китай становится одним из ключевых рынков для уральских производителей шоколада: в 2025 году экспорт сладостей в Поднебесную вырос почти на 40%

Челябинские ватрушки на китайских дрожжах. Южноуральские кондитеры переходят на ингредиенты из Поднебесной

Раньше южноуральские производители пирожных и печенья использовали пищевые добавки из Европы

ООО «Мармеладная сказка»: волшебные вкусы природы
Регионы

В Крыму могут начать выращивать миндаль в промышленных масштабах

Крым уверенно наращивает обороты в выращивании миндаля, превращая эту некогда экзотическую культуру в перспективное направление для аграрного сектора полуострова

За рубежом

В Беларуси продали 100 тысяч тонн кондитерских изделий за первую половину 2025 года

Розничные магазины Беларуси реализовали 100 тысяч тонн кондитерских изделий за первую половину 2025 года. Темпы роста составили 102,3 %

В Беларуси планируют разработать три межгосударственных стандарта на какао-бобы

В Беларуси планируют разработать три межгосударственных стандарта на какао-бобы и методы их контроля. Об этом заявила на пресс-конференции первый заместитель председателя концерна "Белгоспищепром" Татьяна Шедко

266 статей в сегменте "Какао бобы" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU

Читать статьи на https://snkigb.ru >>>

За рубежом

Хлеб из фиолетовой пшеницы появится в Белоруссии

Поля с экспериментальными сортами пшеницы Омской селекции засеяли в Больших Новоселках Борисовского района

Развитие альтернативных каналов продаж - вектор роста КФ “Хлебный Спас”

Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2025 "Кондитерские изделия". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@ki.snkigb.ru

Отказаться от рассылки   

@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки