10 Причин использовать обезвоженный молочный жир Sterling Agro в производстве кондитерских изделий
Выбор ингредиентов для кондитерских изделий напрямую влияет на их вкус, текстуру и привлекательность для потребителей. Обезвоженный молочный жир Sterling Agro — это премиальный продукт, идеально подходящий для производителей шоколада, мороженого и других десертов
Читать статью: https://ki.snkigb.ru
08.10.2025 • https://ki.snkigb.ru
Cмотрите также
-
Новогодняя пора? Новогодняя! Пора!
Смотрим топ-10 новинок к зиме 2026 от кондитерской фабрики «Нева» и считаем дни до Нового года
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №512 от 07.10.2025
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 07.10.2025 года
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №503 от 05.08.2025
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 05.08.2025 года




