Глазури нового поколения: стабильность и качество от «ЭФКО»
От нежного блеска в эскимо до бархатистой текстуры пирожного – глазурь задает настроение каждому десерту. Она не просто украшает продукт, а выполняет важную технологическую миссию: продлевает срок свежести, улучшает органолептические свойства и обеспечивает стабильность характеристик. ГК «ЭФКО» вывела на рынок профессиональную линейку глазурей, созданных с учетом требований современной индустрии
Читать статью: https://ki.snkigb.ru/
29.10.2025 • https://ki.snkigb.ru/
Cмотрите также
-
В России за 9 месяцев производство кондитерских изделий сократилось на 5,1%
В России в январе-сентябре 2025 года кондитерские предприятия произвели 3 млн тонн продукции, что на 5,1% меньше, чем за аналогичный период 2024 года, сообщил Росстат
-
В Creamos представили привлекательный бренд снэков Oh Snac
В агентстве создали новый бренд на основе простой концепции: снэки должны быть полезны как для вас, так и для планеты. Нельзя по-настоящему любить себя, не заботясь о мире вокруг
-
Хлеб по три ломтика в упаковке стал новым трендом в России
Хлеб по два-три ломтика в упаковке стал новым трендом в супермаркетах в РФ. Такие нарезки стоят всего девять рублей, благодаря чему пользуются огромной популярностью у жителей страны, сообщает Mash



