Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • СОВРЕМЕННЫЙ АНАЛОГ КАКАО-ПОРОШКА ДЕНМАЛЬТ ДАРК ЭКСТРА

    «ДЕНМАЛЬТ ДАРК ЭКСТРА» – это современный аналог какао-порошка, разработанный с использованием передовых технологий и натуральных компонентов. Данная добавка предназначена для частичной или полной замены какао-порошка в рецептурах кондитерских и мучных кондитерских изделий.



  • ШЕСТЕРЕНЧАТЫЕ НАСОСЫ С ШЕВРОННЫМ ЗАЦЕПЛЕНИЕМ

    Компания «КодКАМ-Урал» разработала и представляет вам современную, высокоточную технологию собственного отечественного производства



  • CALLEBAUT RUBY RB2. Второе поколение шоколада Ruby

    Этот продукт является результатом дальнейшего развития успешной первой версии, выпущенной в 2018 году, и знаменует собой новый этап в эволюции кондитерской индустрии



  • ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БЕТА-КАРОТИН

    АО «ЭКО РЕСУРС» представляет инновационный продукт на российском рынке – гранулированный бета-каротин. Этот натуральный краситель, произведенный с применением передовой технологии сушки, является инструментом, который открывает новые возможности для производителей кондитерских изделий. 



  • ТОП-10 Новинки рынка кондитерских технологий

    В рубрике ТОП-10 представлены инновационные решения для производителей кондитерских изделий в области оборудования, сырья и ингредиентов, тары и упаковки, позволяющие повысить эффективность производства, усовершенствовать технологии и расширить ассортимент.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Как пензенской кондитерской фабрике удалось добиться любви сладкоежек по всей стране


Они работают с крупными федеральными сетями и известными маркетплейсами. Сегодня наращивает производство и открывает дополнительные площади пензенская кондитерская фабрика.

Кондитерское предприятие специализируется на выпуске печенья и суфле. Сладости, которые можно найти на прилавках магазинов от Калининграда до Камчатки. За последние четыре года фабрика увеличила объем производства в семь раз. На сегодняшний день «Северянин» входит в четверку крупнейших предприятий кондитерской промышленности Пензенской области. На производстве трудится около 250 человек.

 

«Приходят новые сотрудники, включая иностранных граждан, которые хотят работать, зарабатывать. Мы как опытные специалисты делимся с ними опытом. Рассказываем им, обучаем их», — рассказал старший оператор ООО «Северянин» Александр Тихонов.

 

Для выпуска сладкой продукции «Северянин» использует товары местных сельхозпроизводителей. В упаковке также участвуют пензенские предприятия. В итоге с конвейера сходит более 500 тонн продукции в месяц.

«Каждая сеть участвует в разработке рецептуры и внешнего вида упаковки. Далее у каждой сети есть мобильное приложение, где каждый купивший продукцию клиент имеет право и должен, для того, чтобы мы понимали, насколько качественно мы выпускаем продукт, оставляет отзывы», — пояснила начальник цеха ООО «Северянин» Жанна Жаркова.

Даже самый капризный сладкоежка должен остаться доволен продукцией, выпускаемой на пензенской земле.

 «Мы продолжаем развиваться, мы недавно приобрели новую производственную площадку в Мокшанском районе. Пришли туда, как инвесторы. И шесть лет простоявшее фруктохранилище теперь вкусно пахнет и выпускает сливочную помадку. Производство, которое мы перенесли из Калининграда. Мы планируем в течении двух лет удвоить объемы производства», — отметил генеральный директор ООО «Северянин» Борис Михин.

Фабрика с многолетней историей сегодня обретает вторую жизнь. Она не просто встает на ноги, а выходит в лидеры кондитерской отрасли, продавая свою продукцию по всей стране.

 

27.11.2024   •   https://russia58.tv






@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка