Обнинский Хлебокомбинат продолжает радовать новинками
Недавно на этом предприятии разработали и запустили в производство еще два вида мучных изделий – хлеб Губернский и Пикантный.
По информации заместителя генерального директора по продажам хлебокомбината Натальи Федоровой, при их изготовлении используется мука высшего сорта и другие высококачественные ингредиенты, обеспечивающие в составе продукта наличие витаминов и полезных веществ.
Выбор у покупателей, предпочитающих продукцию обнинского хлебокомбината, широкий. Недавно технологи предприятия разработали и новые рецептуры кондитерских изделий: морковное пирожное с карамелью (бисквит с перетертой натуральной морковью), шоколадный торт с кофейным вкусом «Молочный ломтик», рулет «Безе», фисташковый рулет с вишневой начинкой.
Всё вышеперечисленное в самое ближайшее время появится на прилавках фирменных магазинов хлебокомбината.
03.05.2023 • https://obninsk.name
Cмотрите также
-
Доктор Раджан: Термическая обработка снижает гликемический индекс белого хлеба
Доктор Каран Раджан нашел способ снизить гликемический индекс белого хлеба, изготовленного на производстве
-
Генпрокуратура хочет национализировать хлебокомбинат «СМАК»
Иск об изъятии активов концерна «Макфа» подан в Центральный районный суд Челябинска
-
«Кондитерские технологии КПС» представляет:
Новинка года
ПРЯНИКИ НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ «ЗЕБРА ЦАРСКАЯ»
Компания «Кондитерские технологии КПС» расширяет ассортиментный портфель кондитерских изделий и выводит на рынок новый уникальный вид пряников на сгущенном молоке «Зебра Царская».