В Армавире фабрика «СамКонди» ежемесячно выпускает 400 тонн сладкой продукции
Рассыпчатое печенье, нежнейший зефир, пышные кексы, воздушное безе, хрустящие вафли кондитерской фабрики «СамКонди» являются настоящим украшением сладкого стола.
Здесь выпускают более 200 наименований продукции. Каждый месяц компания реализует около 400 тонн сладостей, планируется увеличить эту цифру как минимум до 450 тонн.
- География очень обширная, начиная с нашего Северного Кавказа, Краснодарский и Ставропольский края, Чечня, Дагестан, Осетия и заканчивая Дальним Востоком, - рассказала корреспонденту портала gorodarmavir.ru менеджер по продажам кондитерской фабрики «СамКонди» Елена Юршевич.
Сотрудники компании получили новые знания в региональном проекте «Экспортный бустер». Неповторимый вкус кондитерских изделий под брендом «СамКонди» уже оценили жители Беларуси и Казахстана. О высоких потребительских свойствах продукции говорит тот факт, что печенье сдобное «Злаковое» и «Особое». зефир «Эрмитаж». зефир глазированный, кекс «Маффин» шоколадный и кекс «Домашний» удостоены знака качества «Сделано на Кубани». Победа в краевом конкурсе дает определенные преимущества.
- Это увеличение продаж, это увеличение наших покупателей, однозначно, если люди видят знак, это уже говорит о качестве, это очень нам помогает. Летом более востребована продукция более сухая, не кремовая, безе, зефиры, если это зима – эклеры, кексы, тортовые позиции, - рассказала корреспонденту портала gorodarmavir.ru менеджер по продажам кондитерской фабрики «СамКонди» Елена Юршевич
Если на ассортименте, который выбирает потребитель, время года отражается, то на условия, в которых выпускаются сладости, оно не влияет. И зимой, и летом в помещениях одинаково комфортно. Здесь установлена современная система кондиционирования и отопления. Руководитель фабрики Владимир Самвелян уверен: выработка и качество продукции во многом зависят от климата в цеху и на складе. А его сотрудники отмечают еще и добрые отношения в коллективе. Он небольшой, чуть более 40 человек, и очень дружный.
- Я здесь работаю почти с основания, хорошо знаю коллектив, у нас очень хорошо, по-человечески относятся друг к другу, мне очень нравится, - рассказала корреспонденту портала gorodarmavir.ru кондитер кондитерской фабрики «СамКонди» Светлана Нерсесян.
В планах индивидуального предпринимателя Самвеляна расширять и модернизировать производство, наращивать мощности, увеличивать выпуск сладкой продукции, которая заслуженно будет отмечена кубанским Знаком качества.
10.07.2024 • https://gorodarmavir.ru
Cмотрите также
-
Кондитерский шедевр как бизнес-инструмент: почему качественные сладости приносят прибыль
Рассылка от компании "Петербургская коллекция" от 31.01.2025 года
-
24–25 апреля 2025 г. в Минске состоится 4-й Международный симпозиум кондитеров – FOOD PROM CONFECTIONERY 2025
Организаторами симпозиума кондитеров выступают: Белорусский государственный концерн пищевой промышленности «Белгоспищепром»; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Государственный комитет по стандартизации Республики Беларусь; РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Республики Беларусь по продовольствию»; Научный, производственно-практический журнал «Пекарь&Кондитер»
-
Цельнозерновые хлебцы «МАНГО-МАРАКУЙЯ» ТМ FITSTART — выбор редакции
В редакции специализированного издания «Кондитерские изделия» и каталога «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты» состоялась дегустация цельнозерновых хлебцев «МАНГО-МАРАКУЙЯ» ТМ FITSTART производства ООО «Мистраль Трейдинг»