Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • ТОП-10 Новинок рынка овсяного печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    Овсяное печенье – один из самых популярных продуктов среди всех сегментов мучных кондитерских изделий. Секрет его популярности – прочно устоявшийся на протяжении десятилетий имидж здорового продукта, что полностью соответствует главной тенденции продовольственного рынка – растущий потребительский интерес к здоровому образу жизни и здоровому питанию



  • ПИЩЁВКА3D «ДЕСЯТОЧКА»: празднуем юбилей главной конференции для топ-менеджеров хлебопекарных и кондитерских предприятий России

    Самое крупное событие в отрасли в этом году пройдет в юбилейный 10-й раз. Три дня конференции — это максимум драйва и новые смыслы с неизменными сочинскими бонусами — солнцем и морем



  • ТОП-10 Выбор редакции. Пряники с начинками (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов пряников с начинками. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали



  • Каталог профилей и направляющих СВМПЭ от компании "Винк"
    Каталог профилей и направляющих СВМПЭ от компании "Винк"

    Разработчики и производители оборудования, используемо­го в конвейерных линиях, оборудовании для упаковки, а также на линиях розлива напитков широко используют детали и компоненты, изготовленные из термопластов. Одной из наиболее важных категорий данных изделий являются экструдированные профили и направляющие из сверхвысокомолекулярного полиэтилена (СВМПЭ).



  • Удобный перекус и вкусный десерт – шоколадные батончики из Турции нашли своего покупателя в России
    Удобный перекус и вкусный десерт – шоколадные батончики из Турции нашли своего покупателя в России

    Вафельные батончики с шоколадной глазурью – любимое лакомство сладкоежек и тех, кому надо быстро перекусить. Большая конфета, конечно, не заменит полноценный обед, но позволит утолить голод. Шоколадный батончик быстро насыщает и занимает мало места, чем весьма удобен для людей, живущих в скоростном режиме.  Правда, в последнее время на полках российских магазинов мы не увидим привычных брендов, знакомых с 90-х годов прошлого века. А значит, стоит обратить внимание на новые сладости, похожие по форме и составу, но порою вдвое дешевле предшественников.




Новости

Справочно-информационный материал
 

В Армавире фабрика «СамКонди» ежемесячно выпускает 400 тонн сладкой продукции


Рассыпчатое печенье, нежнейший зефир, пышные кексы, воздушное безе, хрустящие вафли кондитерской фабрики «СамКонди» являются настоящим украшением сладкого стола.

Здесь выпускают более 200 наименований продукции. Каждый месяц компания реализует около 400 тонн сладостей, планируется увеличить эту цифру как минимум до 450 тонн.

- География очень обширная, начиная с нашего Северного Кавказа, Краснодарский и Ставропольский края, Чечня, Дагестан, Осетия и заканчивая Дальним Востоком, - рассказала корреспонденту портала gorodarmavir.ru менеджер по продажам кондитерской фабрики «СамКонди» Елена Юршевич.

Сотрудники компании получили новые знания в региональном проекте «Экспортный бустер». Неповторимый вкус кондитерских изделий под брендом «СамКонди» уже оценили жители Беларуси и Казахстана. О высоких потребительских свойствах продукции говорит тот факт, что печенье сдобное «Злаковое» и «Особое». зефир «Эрмитаж». зефир глазированный, кекс «Маффин» шоколадный и кекс «Домашний» удостоены знака качества «Сделано на Кубани». Победа в краевом конкурсе дает определенные преимущества.

- Это увеличение продаж, это увеличение наших покупателей, однозначно, если люди видят знак, это уже говорит о качестве, это очень нам помогает. Летом более востребована продукция более сухая, не кремовая, безе, зефиры, если это зима – эклеры, кексы, тортовые позиции, - рассказала корреспонденту портала gorodarmavir.ru менеджер по продажам кондитерской фабрики «СамКонди» Елена Юршевич

Если на ассортименте, который выбирает потребитель, время года отражается, то на условия, в которых выпускаются сладости, оно не влияет. И зимой, и летом в помещениях одинаково комфортно. Здесь установлена современная система кондиционирования и отопления. Руководитель фабрики Владимир Самвелян уверен: выработка и качество продукции во многом зависят от климата в цеху и на складе. А его сотрудники отмечают еще и добрые отношения в коллективе. Он небольшой, чуть более 40 человек, и очень дружный.

- Я здесь работаю почти с основания, хорошо знаю коллектив, у нас очень хорошо, по-человечески относятся друг к другу, мне очень нравится, - рассказала корреспонденту портала gorodarmavir.ru кондитер кондитерской фабрики «СамКонди» Светлана Нерсесян.

В планах индивидуального предпринимателя Самвеляна расширять и модернизировать производство, наращивать мощности, увеличивать выпуск сладкой продукции, которая заслуженно будет отмечена кубанским Знаком качества.

 

10.07.2024   •   https://gorodarmavir.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка